返回列表 发帖
原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-18 13:55 发表
说到AB实力差,一个99发光的3转AB,满SP去A一个CM不死,说出去谁相信啊

神卵A死过他的 所以....还是他还是偶尔可以杀死的超人...哈哈
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

这孩子 肯定AB到CM旁边的花花草草了

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-18 13:55 发表
说到AB实力差,一个99发光的3转AB,满SP去A一个CM不死,说出去谁相信啊

咋不可能啊  AB没开效果 WS站暗B了    别说满SP了  你10万SP也A不死啊 哈哈

原帖由 YSL 于 2007-4-18 13:54 发表
555555,上次GVG偶被A了无数次,今晚去收个狸猫夹子了

哈哈 我觉得140D不像当年的130D 能不能隐过完全看网速跟运气了.............

要大家信服。不要你其他的点,就把你V公开,血公开吧。
公开之后自然就知道了。
不愿意公开各么大家都记录讨论吧,
看一个最强的血对多的CM,被99的AB满SPA了可以不死是因为什么
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 shadow515 于 2007-4-18 13:57 发表

神卵A死过他的 所以....还是他还是偶尔可以杀死的超人...哈哈

JJYY的那孩子肯定没进过PVP    A死了un的AB多的是了   他只会听说听说

这绝对是个潜力帖 按目前来看......有超越那张讨论配点的希望

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-18 13:58 发表
要大家信服。不要你其他的点,就把你V公开,血公开吧。
公开之后自然就知道了。
不愿意公开各么大家都记录讨论吧,
看一个最强的血对多的CM,被99的AB满SPA了可以不死是因为什么

为啥要公开配点和HP?  你当自己是谁啊?
有本事自己练个9X的AB来A  
没本事就别再装B了

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-4-18 13:57 发表

咋不可能啊  AB没开效果 WS站暗B了    别说满SP了  你10万SP也A不死啊 哈哈

暗B啊?是啊,被风学吹啊吹的,还可以在一个个的暗B放?
骗小孩子啊。在暴风雪里被吹的时候才AB的。
别想着就只棉队一个AB的时候
借口是很多的,可是你这个行不通
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-18 14:00 发表

暗B啊?是啊,被风学吹啊吹的,还可以在一个个的暗B放?
骗小孩子啊。在暴风雪里被吹的时候才AB的。
别想着就只棉队一个AB的时候
借口是很多的,可是你这个行不通

不是回答的你很清楚了嘛   A死UN的人多的是
你没看到就别说他不会死  
是你自己没本事打死他  明白没?

看图说话你说被ab 1.6万不死 你那出证据来 还有和我们pvp打的ab 多的是 你随便找个来问问a1下un死没死  至于配点 我们评撒给你公布

笑话了,
杀十字都可以的,杀个CM不可以?》
那么3转99还真是废物了

深渊

原帖由 傭兵團發言人 于 2007-4-18 14:02 发表
看图说话你说被ab 1.6万不死 你那出证据来 还有和我们pvp打的ab 多的是 你随便找个来问问a1下un死没死  至于配点 我们评撒给你公布

和他罗嗦什么 人家整一个是来骗配点的孩子  和他JJYY啥啊

最直接的 你去问下 童话的龙9把 他最清楚了..

要图么图 就1张嘴巴在那里jjyy