返回列表 发帖
有什么好吵的,反正我打的蛮高兴的
至于合并了我就不打啦,我承认我手按键盘按不快,不浪费时间了.
[m_睡觉] [m_睡觉] 睡觉去,明天大家一起撑火箭好了!!!
[img][/img]

原帖由 Jason1987 于 2007-4-22 01:18 发表

真随心所欲....

好了,这下LLT就靠你们233VIP联盟来撑门面了,我们YY自己随便找些小城玩去了

原帖由 V子马甲天字一号 于 很久以前 01:23 发表

好了,这下LLT就靠你们233VIP联盟来撑门面了,我们YY自己随便找些小城玩去了

特假了

不小心还拿了个顶楼....[m_星星眼] [m_星星眼] 可以睡个好觉了
[img][/img]

睡觉 明天看火箭

原帖由 Jason1987 于 2007-4-22 01:22 发表

伊甸园 副会长??

啊?我啊?我也不晓得饿...可以说是代理会长吧
我们会你表怕的啊...今天IOPP会战就来了个完美...其他人全死光了,在等合F-.-
-.-其实我觉得...完美和逍遥差不多....

原帖由 acde 于 很久以前 01:25 发表

啊?我啊?我也不晓得饿...可以说是代理会长吧
我们会你表怕的啊...今天IOPP会战就来了个完美...其他人全死光了,在等合F-.-
-.-其实我觉得...完美和逍遥差不多....

原来是会长大人....
闪 睡觉

关注下
期待有更精彩的演讲[m_对视]

YY的都别吵了,今天的确是我们输了。
面对人家虚拟召唤虚拟地领,我们靠RY的手动召唤去硬拼太累了,没什么意思。
今天被他们冲了第一次就知道了这个结果,坦然接受好了。
让他们得意去吧,被讽刺几句也没什么好争的了。
能坚持我们自己的原则努力站到今天也对得起YY对得起自己了。

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 01:22 发表

你妹啊!!

(╥﹏╥) 16:38:07
并不并都一样的- -我和日菌一个虚拟就清光了

又因为逍遥一个人差不多可以刷2会...
-.-那你一个人是可以清YY了...

ZM你好回去睡觉了

■.︷. *翦斷';過去﹏?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

我總算兌現了對ry的承諾了......

虚拟地领又标价多少?有的话我买了.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.