返回列表 发帖
原帖由 024111 于 2007-4-17 12:59 发表

传说中的被大家拜为神一样的人出现了,我是来顶你的。 顺便做个广告,大量卖纤白。。。。仓库中的纤白再不吃要烂了

向人家大老爷做这广告没用,人家开个金手指,什么时候用得到白水这么老土的东西了.
改个古代的密药,顺便锁住,就OK了

原帖由 darkmomo 于 2007-4-16 20:28 发表

抄袭流氓BLQ之后迅速遁走问题应该不大。。。

现在SY有抄袭的ID流氓吗?
孤陋寡闻了

原帖由 c1010112110 于 2007-4-16 23:10 发表
偶觉得,既然他都这么牛B了,为什么还要赚钱?

金手指和炒作,王道+出名的永恒

其实很正常啊~~深入玩过CM的都知道是有可能的,VDI配点全血装刷V料理,SQ+能量外套,+8以上的魔防装就OK了,血没降过一半的时候吃纤细白,必要时再吃个天果,AB上去A不死?没转的AB在武器不好的情况下打这个类型的CM有5000血已经很好了。

魔装54掉魔法职业

原帖由 unknown-item 于 2007-4-17 16:54 发表

既然你这么肯定,就请你说说一个超魔撑死究竟有多少血?

就是就是,老大,你把你素质点和血量截图发上来
吓死他们
让这些小白还敢不知道金手指的存在

看清楚了,全部所有的加  V的加了,还把填词加素酸了,料理的V也加了,
CM的最高HP也就1W多点,
试问一个被AB打了1W6的CM不死,他要是个什么配点啊
不过他有TAQ是例外饿。不过他似乎不会被冰,怎么看也是暗神系列的。
试问,这个点怎么算的
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

看不到图...强烈建议重发一次....
如果他V很高的话.....那么PZ....嘿嘿嘿
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

路过~低调低调……

图片发那里可以有地址啊。
我看的到图片啊
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

你看到被ab 1.6万了? 有截图挖 没有就不要乱说..

小站 老规矩

看图说话

只要不被秒掉,再那种情况下刷天果肯定死不了~

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-18 13:21 发表
图片发那里可以有地址啊。
我看的到图片啊

你的图是加点模拟器...不是被A 1W6 我没看过被A这么多不死的CM..
他的点并不一定像你这么加...这个就不讨论了...
我不是"顶改人派" 只有觉得他是非常牛比的RMB战士
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...