返回列表 发帖

[历史] JRO日服秋季活动一览,看看哪服更精彩 更新完毕

写的有点乱,整理中。。。

1  经验活动

运动之秋活动

杀怪1.5倍经验获得

使用经验书和在指定加盟网吧登陆的情况下

经验2.25倍

然后网吧+经验书更多…………3倍(经验增幅item有效)

玩家获得的经验增幅对公会有效

任务所得经验按1.5倍计算

超级经验书…

除了加经验的效果外还加hpsphitfeel……啊,葵花宝典么。。

网吧登录优待,死亡惩罚-50%。(死亡时经验-0.5%)

各城新增三名npc(只能网吧玩家可以使用)

1,诚(……)   网吧登录玩家对话用90分钟内全素质+3(料理优先,料理覆盖+3的效果。)

2,真   负责武器附加属性,消耗贤者附加时用的材料,30级以下不需要材料。

3,卡诺    负责活动期间免费传送,地点有蚂蚁洞 冰洞 神殿3楼 火山等等等等……

月兔活动(貌似国服以前有过,那时还没回来玩不清楚)

在樱花城接任务,搜集完材料后,可以做趴趴兔(网吧玩家的材料简化)

带着兔头找npc兔子可以做烤香菇和香肠(网吧玩家材料简化并且可以用40000z买到玉米。玉米效果不明……)

老玩家come back活动

9.19-21日间,游戏免费登录(已经结束了。。。)

9.15-9.30日之间购买30天月卡的玩家,有机会通过游戏中的扭蛋抽到卡册一本。

防御流感活动(n1h1.。。。。。)

活动期间新建账户有机会参加抽奖,奖品是一个半月份的口罩(50个)。

豹子面具购买活动(这塔玛也算活动么…赶上sd了)

凡是gungho会员(日本代理ro的游戏公司)中,凡用手机消费积分超过500(500点的话,4个经验箱就可以攒到了喔),就可以买到,日本人对积分非常疯狂,各种商场类似的活动很多。

属性

ラグナロクオンラインゲーム内アイテム「ジャガーフェイス」(1個)
-ステータス-
【系列】兜 【箇所】中下段 【DEF】0 【精錬】不可 【スロット】なし【装備レベル制限】50
【破損】- 【重量】30 装備】全ての職業 【特殊効果】火属性モンスターに与える物理ダメージ + 5%

对火属性魔物+5%的物理伤害  无洞

blog活动

这是gungho和livedoor合作开的roblog的活动

最受好评的7个博客的博主将获得

雄一郎亲画的扇子(谁。。。)

ro复刻版的布手巾(不明白这是啥问百度。。。)

个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

这个活动的话,如果免费F开的话就是2×2
俺羡慕的只是那里的怪物强度

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

中国还有几个网吧有RO 我朋友在广西 几年前已经买不到客户端了。。。

其实SD要是出客户端也是一种收入,为什么不呢
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 elk 于 2009-9-23 15:14 发表
中国还有几个网吧有RO 我朋友在广西 几年前已经买不到客户端了。。。

广西N,N,N,N多年前就已经没有用户端这种东西了! (摊手)
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

SD怕到时候出了客户端CD 收不回成本 还是怀念以前的包 还有很多小饰品,不过当时是新干线代理

ro周边感觉蛮有市场的…………

我记得最后我买到的一片客户端是新时代的诞生
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

难说 现在玩ro的人比以前少了 看看有几个网吧有ro

我好想是宠物情人(废了骑士反击,猎人陷阱,巫师火柱的那个版本)。。。那时身边就很多人不玩了

整个cro的人加起来也就其他网游的 1 2 个服务器的人数...咋可能是蛮有市场呢....
网吧玩ro只有5年前见过
现在不管是网吧看到还是身边朋友玩ro的人都是0...
很久没站着看人家玩ro了!

貌似莪能買到菂最後一盤客戶端是出人工生命體那個版本菂,裏邊還有一張未進化LIF形象菂菂開卡月卡...莪萌了好久=-=

ps.廣州還有網吧有ro...真是奇蹟....

莪隔壁隔壁再隔壁宿捨就有一個女生玩ro...不過已經過去了站別人身后看人傢打ro菂時代了..現在咱才是被圍觀菂...記得那時候整個工會菂人去聚會+網吧gvg+宵夜,硬是把人傢一個無煙區給占了...害好多人在后邊圍觀gvg

重新開始...❤菂旅程...

我是04年7月左右买的最后次客户端 应该哪个版本噶

不記得了...沵翻翻盤就知道了嘛...那時候還有手冊送菂,都是新地圖新職業菂一些概況菂 - -
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 minagetsu 于 2009-9-23 15:18 发表
其实SD要是出客户端也是一种收入,为什么不呢

客户端现在都免费送[m_走开]