返回列表 发帖

[历史] 2连党的进来看看...

刚开始有BJ时,感到手蛮累的,1星期后习惯了,之后帮同学和自己的SS冲99一天2连个10小时(用他SS打5小时,用我SS打5小时,一人一箱书,中间吃顿饭打几盘魔兽休息),然后我的手觉醒了,以后打多长时间都不会累,无限塔不掉线时一天2场随便射射,现在每天下班回来都会2连个2~3小时,有SG就打分身拖拖其他号的JOB,没SG就开另一个DAI SS刷刷小熊拖2转号...每天不点点鼠标手就痒啊...

2连党们有和我一样的症状么,或许是我多动症了...- -?

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
严厉打击赌博,营造河 蟹环境。

和2连党有相同感觉的是连刺党。
最终迫使我进阶玩狂怒。
Hasta la vista

原帖由 punker1107 于 2010-1-4 10:51 发表
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
严厉打击赌博,营造河 蟹环境。

问题是,真的不累,很娱乐,晚上按时睡觉,不影响休息的

嘉利敦学院好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

左手比较累,不过不是手指,右手没感觉

二连两个月,毁了个鼠标,幸好能去客服换个新的,二连三个月开始肩膀疼,再也不二连了

沒有手癢的感覺也沒覺得太累,最猛的時候一天打15個小時基本在2連,那是有點累了,手指比較僵硬

刚玩ro不久,见到猎人 2连那个伤害高啊,平射没得比
然后在【哔】刷蓝水无限2连
半小时不到累死了
然后得出一个结论
2连再猛,一直按的那个绝对是傻瓜
还是平射来得写意实在。。。

请勿发表非官服言论-------老狗改

原帖由 千年等一回 于 2010-1-4 11:39 发表
刚玩ro不久,见到猎人 2连那个伤害高啊,平射没得比
然后在火星服刷蓝水无限2连
半小时不到累死了
然后得出一个结论
2连再猛,一直按的那个绝对是傻瓜
还是平射来得写意实在。。。

不过冬天活动手指不错..........

原帖由 Palo 于 2010-1-4 11:12 发表
二连两个月,毁了个鼠标,幸好能去客服换个新的,二连三个月开始肩膀疼,再也不二连了

我也毁了个鼠标,肩膀痛的话,应该是姿势问题吧...

。。。。手不酸不是什么好事。。 说不定某神经已经损毁了。。

巴多酚分泌异常么……去医院检查下吧

LZ只是找到了合理的按键方法,所以手不酸了,腰不疼了

原帖由 punker1107 于 2010-1-4 11:40 发表

不过冬天活动手指不错..........

冬天手硬连不出来