返回列表 发帖
原帖由 Again 于 2007-5-9 13:01 发表

回去坐等召唤是另外一回事...
先说召唤,就新生代/圣域的设定而言,绝对是守有利。
不仅仅是因为一张卡片的问题,还有许多程序设定/服务器数据设定的问题。
如果取消掉召唤,那么就会出现2种奇怪的局面:
...

这是你习惯了召唤后的解释而已

几个大工会轮番攻城,防守力量被一点一点削弱后崩溃不是正常的吗?一个工会守住了几个工会的轮番轰炸就正常了?
复活点攻守战还有意义吗?封内城门,封外城门还有意义吗?以前与同盟工会一起2面夹击敌对工会,从华丽和外城门开始一步步把所有攻城工会吃掉的战术还有用吗?别人会长(特别是跆拳)找个地方待5秒就把这一切努力全部颠覆了.

为什么现在的GVG大部分时间只是华丽攻防战?为的就是怕那么5秒,很正常?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

这就像为什么攻城进去 总是希望先杀死会长的道理
杀死会长 华丽的防守力量会慢慢的削弱

还是取消召唤好
理由都想好了-〉容易造成掉线,影响玩家正常游戏

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:47 发表

小工会名字?
既然你要pvp,那么叫你所有的"peng you"都到里面把。我清你们出去。代表我最高程度的bs. 谢谢

又是个没用引号的!虽然你用了拼音~但还是要着重指出下吧[m_走开] [m_走开] [m_走开]

好啦人家都走啦
说正题否则要关了。

我喜欢gvg

楼主一看就SB

真正的战役需要一定的炮灰
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

指正下,跆拳召唤是10秒,个人觉得召唤并不破坏平衡,我才不想把2小时中的大部分时间花在无聊的从门口走到华丽房那么长的一段路上,甚至走到一半出现loading重新再进

召唤也是一种战术,存在必有其可取之处

而且谈取消召唤也是白搭,也只有去适应

GVG不错的,起码也是一种娱乐,又是定期的,有盼头

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 天使宝宝 于 2007-5-9 13:59 发表
这就像为什么攻城进去 总是希望先杀死会长的道理
杀死会长 华丽的防守力量会慢慢的削弱

这就是内涵那丫老蹲华丽偷懒的道理...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

记得有次练及正火热中....会长一个召唤.......................

原帖由 OTL 于 2007-5-9 14:07 发表

这就是内涵那丫老蹲华丽偷懒的道理...

那丫体型太巨大

说别人是炮灰的人首先看看自己是否有凌驾在成千上万的炮灰之上的能力...
如果没有,那么请你闭嘴
自己都是炮灰就没有资格在这里对其他人的行为评头论足
即使在现实的战争中,也是需要相当数量的炮灰的存在的,如果一场战争里都是将军,这仗该怎么打?
更何况RO只是个游戏...
为什么要参加GVG?因为人多,开心,仅此而已...
玩游戏不就是图个开心吗
每个人都有自己的游戏方式,不要用自己的思想强加在别人的头上,你不愿意当炮灰并不代表所有人都不愿意当炮灰
连炮灰都当不好,很难想像你这个人能在游戏或现实中能有什么作为...

此帖有精华的潜力。

原帖由 123lee 于 2007-5-9 14:08 发表
记得有次练及正火热中....会长一个召唤.......................

GVG时段也能练级……的确……那啥……是我宁可退会……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。