返回列表 发帖
原帖由 -.- 于 2007-5-9 13:35 发表
尽情的喷
不过楼主为什么不报自己游戏ID呢
估计一报,又要生出一激情帖子
"朋友"开的激情帖子喷你

朋友要加引号的拉!~~

楼主
你还叫嚣什么啊
不是PVP很牛吗
说出ID来PVP玩玩

原帖由 123lee 于 2007-5-9 13:37 发表

朋友要加引号的拉!~~

忘了,不好意思,有点激动

原帖由 兰色兰色 于 2007-5-9 13:36 发表
GVG是靠人海战术 那么PVP难道就能以几十人打人家几百人了么?LZ嘲笑别人不花时间去弄装备,那么我是不是也可以嘲笑LZ你也是花不了那么多时间去收人去经营工会所以才对其他大工会产生妒忌?以目的来讲,GVG结束后 ...

说明一点:我也只是个工会小喽喽,装备很普通,也不会去投资RMB去玩,如果你有个人观点请提出,如果没有就可以飘过了

原帖由 -.- 于 2007-5-9 13:38 发表
楼主
你还叫嚣什么啊
不是PVP很牛吗
说出ID来PVP玩玩

ID太多...."如有雷同,实属巧合"

你装备普通还能说人家垃圾啊
我看好你哦

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:36 发表
我看你是理解上有问题,如果你有能力,能保证杀人和自己减少被杀次数,你玩的已经很激情了,那就请你边上看看,表什么无视我,不满意就找你1V1,你已经说的很明白了,你就是工会精英了,你在杀别人的同时留意 ...

这世界上的少部分人还是可以秒杀我的。我54谁?我不54炮灰。炮灰也是加了12吃了料理的。炮灰一样能打死我。
我发现外星人不但用脚想问题,而且想出来的还是颠倒是非的。

这句话

你玩的已经很激情了,那就请你边上看看,表什么无视我

我gvg的时候要我边上看看。我gvg一直往边上看。点上去能伤血的就努力杀。可以说我范围内的每一个人几乎都要点过。54?怎么个说法?
你这样的rp,难道我还要舍不得杀不成?

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:40 发表

说明一点:我也只是个工会小喽喽,装备很普通,也不会去投资RMB去玩,如果你有个人观点请提出,如果没有就可以飘过了

我的观点就是我的最后一句,那就是LZ你觉得PVP比GVG好的几个依据和观点没一个是能站得住脚的

从头到尾看你的话,就没句在道理上的。
你玩得不爽你别玩,看不起别人之前先超过别人。

就这样谢谢各位。

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:40 发表

小工会名字?
既然你要pvp,那么叫你所有的peng you都到里面把。我清你们出去。代表我最高程度的bs. 谢谢

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-5-9 06:50 发表
太搞笑了...

几百人的打工会...........
你以为在打WOW嘛..

寂寞猪,
几百个人不夸张的,你算算你的会加梦影的人集体召唤一起了是不是几百个啊
150+是绝对有的吧
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

我喜欢gvg的激情,在小站激情,你们呢?

前面工会的评论我看了倒没什么,看了LZ说自己朋友可笑,我可见其素质了

丫丫我象征性的喷你下- -75我们KK

原帖由 达芬奇密码 于 2007-5-9 13:54 发表

前面工会的评论我看了倒没什么,看了LZ说自己朋友可笑,我可见其素质了

就冲着这个我怎么也要喷死他