返回列表 发帖
原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:21 发表

朋友好像很强的样子,看你表情非常无视别人的,典型的心理不平衡者,你要是觉得每杀一个人都用秒的话,个么你好一个人去打了,我到是看见过一路杀进去的人,我一路跟进去他杀了百来号人,不晓得是不是你了,如 ...

真不知道你是那里见的.......

我就很怀疑楼主为什么有朋友
估计利用完人家带你练及,人家跟你很熟,你以为人家和你是"朋友"
你帮人家练的时候一看"哇靠垃圾一个"
朋友=垃圾?
我看你应该找心理医生

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:27 发表
我不介意你对别人的看法,每个人有每个人的思想,贬低别人不能证明你很高,既然你说买不起装备补给的不喜欢GVG,那么为什么太多的人买不起装备和补给的在玩GVG呢?是RO实在没什么玩了?请解释!所以请你在变相 ...

小学语文? 印度长大的?
我说不喜欢gvg有这么些原因。你看成,gvg的人必须不是以下这类。外星人貌似走路用手,想问题用脚。

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:30 发表

小学语文? 印度长大的?
我说不喜欢gvg有这么些原因。你看成,gvg的人必须不是以下这类。外星人貌似走路用手,想问题用脚。

朋友=垃圾?

也许`可能`大概`LZ是经常冒充别人ID的P子~~~~~

喜欢找人喷的人到处都有..

你们越喷他

他越起劲

缘分の天空/ЪrātHerS

明天才能gvg今天无聊所以喷。不喷没激情

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:33 发表
明天才能gvg今天无聊所以喷。不喷没激情

激情远来是喷出来的!哈哈

继续喷 千万别锁哈,讨论gvg问题ing.

尽情的喷
不过楼主为什么不报自己游戏ID呢
估计一报,又要生出一激情帖子
你朋友开的激情帖子喷你

今天在这义愤填膺,没准明天就加了个发补给地工会摇着旗冲进城里了

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:34 发表
继续喷 千万别锁哈,讨论gvg问题ing.

最近首都空气不好!也许和这些有关,,,,,,以后逛街请带口罩哦~~~忽忽.............

GVG是靠人海战术 那么PVP难道就能以几十人打人家几百人了么?LZ嘲笑别人不花时间去弄装备,那么我是不是也可以嘲笑LZ你也是花不了那么多时间去收人去经营工会所以才对其他大工会产生妒忌?以目的来讲,GVG结束后 起码占到城的工会有旗帜飘扬在城市里,会员可以进工会基地练级获得比其他人更快的升级机会赚到更多的ROZ,而你PVP杀掉别人人家花个几百ROZ又可以进来耗你的补给,相比下不是更加的无聊么?从头到尾LZ的观点没一个能站得住脚的

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:27 发表

谢谢 你的佩服我可接受不起,我就是喜欢无视你,不满意找我1v1,ok?
最看不惯,说自己朋友废的。还有,炮灰怎么了?我也是炮灰,炮灰不能杀人了?哪个gvg从头到尾1次不死?死了算不算别人的炮灰?你看不起炮 ...

我看你是理解上有问题,如果你有能力,能保证杀人和自己减少被杀次数,你玩的已经很激情了,那就请你边上看看,表什么无视我,不满意就找你1V1,你已经说的很明白了,你就是工会精英了,你在杀别人的同时留意一下我所谓的炮灰的人存在。你已经属性个人完美主义者,眼里已经只有自己和眼前别工会的人(敌人),你要是继续无视就无视吧,可悲

额额
应该是

“[情感]丫的,一身+4店装也被盗。”