返回列表 发帖
明显是个因为某些事情郁闷的“酸葡萄心理”贴
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

lz估计是那种自以为装备不错操作不错想要一个人清一个会接着潇洒的刷下华丽谁知刚走到城门口就被轮奸出来,不忿之下坐在城门口开个聊天室xx会都是垃圾有种去pvp单挑,gvg呆坐2小时没人鸟他遂决定去pvp杀人发泄,双开灵魂123+套进pvp伪装到个进来参观的小f4mm身边一个音速秒掉人家然后心满意足的下线睡觉

GVG人太多确实比较难操作得起来- -我在老F的时候原来的工会不GVG了,我死也不凑JF的热闹,宁可去小些的工会打飞扬钟楼什么的。。。
至于不赚ROB就XXOO什么的,我96级的教授了,还是一身+4,还有位置空着的,一样玩得很开心,有谁规定等级高了就非得一身+8+9?不然就垃圾?

估计是个单纯的标榜个性的小孩子,不想跟你争论什么,想显示个人也不算错。该说的前面人都说了,都很有道理。我冲着最后一段,因为我很有感触。
那个80的牧师很象以前的我,没有级别没有装备,被很多人鄙视,但是有朋友,跟身边的人都很亲切,很快乐。那时会把兽人掉的巨斧当宝贝要卖别人,惹得别人一滴汗。那时看见别人养鬼女,把拥有鬼女当作伟大的梦想。后来也许是无聊也许是完美主义作崇,开始疯狂收集东西,但原来的朋友都已经不在了,很多都改变了或者失去了,不快乐。现在除了神器和顶尖MVP卡几乎都有,过段时间准备弄来这些。仓库有摇曳围裙不想抓,还有很多直接女仆蛋挂店的不想拖,留一个永远的梦吧。
有人天天夫妻你浓我浓,有人凌晨还在PVP拼命,有人永远都在收集头饰,有人开几百个号赚ROB赚RMB,有人GVG80%的时间站在华丽旁发呆或聊天,都有自己的乐趣,都有自己的目的,且看你投入在什么地方,投入多少。
GVG成了现在玩RO最大的动力。当然,我算是一个炮灰。我一直都是在小会里。
永远不要鄙视嘲笑穷人和不会玩的人,他们只不过没象你投入那么多时间和金钱在这个游戏,不代表他们现实中就穷就没有特长。
永远不要以为自己很强,你一身+10,我拿血拳就够秒你,你雷腰AB可能被十字军反死,你操作意识再好也不能拿牧师杀人。了解自己的水平和责任,充分发挥出来。这才是RO里PVP+GVG的最终哲学。

原帖由 asphalt 于 2007-5-9 10:19 发表
是被火墙过滤出去的。。

被杖敲出去的...

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 11:53 发表

被杖敲出去的...

这就不厚道了!~其实是:一进GVG地图!人物卡住!~~过了一会儿弹出一个框"此号不适合GVG,与服务器断开连接"

原帖由 123lee 于 2007-5-9 11:59 发表

这就不厚道了!~其实是:一进GVG地图!人物卡住!~~过了一会儿弹出一个框"此号不适合GVG,与服务器断开连接"

由于仪表限制,不适合出现在此地图。

一群乌合之众而已

我乌合之众,你丫敢不敢跟我1v1?
没胆子没实力,一边凉快去,废柴

娘今天pvp里等着,你id报出来,进一次我杀你一次。垃圾

GVG意识比操作重要,我一直这么觉得的

GVG才是表现RO团队配合的最高表现形态,LZ不会明白的

当然,召唤破坏了一部分平衡,如果能去掉召唤就好了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

素质!注意大家的素质,小站第一帖想不到如此轰动,而且都能看出你们对GVG的那无限热情,继续!

原帖由 OTL 于 2007-5-9 12:26 发表

[quote]原帖由 和平 于 2007-5-9 12:29 发表原帖由 OTL 于 2007-5-9 12:26 发表

原帖由 OTL 于 2007-5-9 12:26 发表

个人觉得:召唤的平衡性影响远没有黄金虫卡,没有商城贩卖毒药强火瓶来的严重。
反而,在服务器偏守的环境设置下,召唤无论对攻还是守双方都提供了一个扭转局面,四两拨千斤的机会,关键看双方如何把握了。
觉得召唤过分,多半是受到了正服“大飞”高科技的影响吧。
我以前发过个投票的,实际上如果撇开高科技和过图召唤的BUG(应该说是服务端程序设置疏漏更确切),召唤还是不错的。

P.S:过图召唤的问题在重力社07-08年度工作会议上有所指出,准备在EP12.1左右对RO的客户端和服务端做一个本质上的修改,重点是修改缓存映射的顺序,使得客户端和服务端同步更为容易。
就目前的编程来看,因为服务端编写的时候未明确考虑到缓存映射等关系,所以导致客户端和服务端在某些技能/效果上存在0.6S的延迟等,当然也包括过图技能。