返回列表 发帖
炮灰当然没激情[m_傻笑]

玩游戏,高兴就行,想那么多干什么

一笑而过~~~~有点打不成GVG发牢骚的感觉,,,,,,

可怜你的朋友,居然会和你交朋友

你很低能,只能这么说

以为装备是一切,装备永远只是辅助作用

没有出色的意识和默契的配合,你玩什么RO

三转即将出来,职业将更加平衡,刺客秒杀一切的年代将结束

PVP也未必是你的天下了,到时候你是否又要鼓吹PVP 炮灰论呢

你玩不来的未必是不好的,呵呵

买不起宝马就说那还没有脚踏车舒服

住在桥洞就说桥洞是天下第一度假别墅

可笑,可鄙,可怜~~~

搞笑,楼主的意思是只有操作好装备好的人才能打GVG,操作差装备差的人就不配打了?请问你凭什么剥夺这些人的GVG权力呢?
玩网络游戏本来就是凑个热闹,人多才玩得有意思,如果你看不惯,大可以去玩单机游戏,或者找几个朋友去开个局域网玩,没人阻拦你。
RO是属于所有人的,不是你的。

只有一种感觉   LZ就是经常GVG被日的那种人   五十步笑一百步
估计你GVG从来没激情过  而且对于不是经常能上RO的人来说  GVG还是可以放松下的
玩RO本来就是和朋友聊聊天 一起杀杀怪 或者收集点自己喜欢的东西
还有就是  你自己也说是朋友叫你帮他挂机 朋友这个词可不能乱用哈  
我看那个人是瞎了眼  叫你帮他挂额 装备差又咋啦
我从开F玩到现在  以前还不是装备哈差  至少人家有进取之心 以你的话说是炮灰想升级
你笑只能说明你无知   反正仁者见仁  智者见智   自己好自为之  表引起公愤

我上2的,有种日我哈!

哪个人不是从0开始的,貌不然LZ一开新人就全身+10 装备?等级99?

偶还看到过小初偷度进gvg尼,死了还进,人家激情哇

估计LZ私服打惯了........就这几个人!当然打GVG没激情....

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-9 07:18 发表
炮灰也有炮灰的乐趣
没有炮灰又何来精英

敢问 你的装备是SY的?
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 shadow515 于 2007-5-9 09:31 发表

敢问 你的装备是SY的?

不是。

楼主应该是装备还不错,但是开会没人来的队伍……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lolicon 于 2007-5-9 07:30 发表
想做将军,首先得当好一名士兵

赞同这句话,一个好的会不在于每个会员都最强,而在于每个会员都严格执行会长的指挥
个人英雄主义在GVG无市场

.
.
.

以现在SY服的情况
一个50人左右职业分布合理会员意识出色配合熟练的工会,战术得当的话,除非自己疏忽,不然挡住4个满员工会的进攻没有任何问题(当年创造诗舞职业的人真是个天才,诗舞用得好就是化腐朽为神奇,转败为胜)
PvP层面更考究的是个人的操作跟小范围的配合
但是上升到GvG层面, GvG中更讲究对整个游戏的深刻理解,对战局的整体形势把握,对操作素质反而要求不是很高

至于所谓的激情
我倒是想知道啥叫激情,PvP的激情又是什么....

你想知道GvG为的什么,我倒是想知道PvP为的什么....
就我各人而言,网游本身重人与人之间交流,GvG相对于PvP来说类似与“法定的打架时间”,这个时间我能跟更多的人交流,而碍于时间限制,我不可能一天到晚在游戏上,所以我有选择的把这个GvG时间提出来作为跟大家交流的时间,而选择把其它的游戏时间用来发展经济和自我提升

至于说人人都想进大工会,也不尽然。无条件收人的一个限制在于,收到的人,你不知道他的素质到底如何。就我而言,还是老玩家组成的工会玩的开心。

你爱PvP,我尊重你的选择并表示理解。但是我想说,相对于PvP来说,GvG更适合诗舞的表演。我选择不去PvP有几个原因,一个是PvP是非之地,经历过多次因为PvP争端而导致兄弟反目同盟工会翻脸的事情,二是PvP很大程度上拼消耗,我没时间一天16小时泡RO,我也不需要通过PvP来练习操作啥的,我赚的ROZ尽可以换成RMB,三是个性,不喜无事生非的与人争斗

至于人家在RO里没钱,我想作为朋友,更多的应该是帮助他,给他指一条生财之道,而不是去取笑他