返回列表 发帖

我对"好男儿"AND"我型我SHOW"的看法

NO。1 关于:“好男儿”
好男儿总算结束了,结果实在不让人满意。对于前三名的排定,我认为,让蒲巴甲第一是中国政府为了想帮西藏拉好关系,让他们知道,中国内地是对他们开放的,电视活动对他们也是敞开大门的。让宋小波第二是让全社会知道,残疾人也是有立足之地的。至于第三,从吴建飞下台就注定了。最主要的是我觉得好男儿办得一点都没有一点目标性,这个选秀到底为了说明什么呢?男人?体魄?还是长相或唱歌?完全没有一个主方向,2个字,失败!总而言之,一切内定,无聊至极。
NO。2 关于:“我型我SHOW“
7强赛刚刚结束,很遗憾,又一位大家喜爱的歌手被淘汰了,最可恶和可气的是师洋那个变态又晋级了,雪碧也真够卑鄙的,为了赚大家的短信钱就是不淘汰这个变态~说实在的,师洋这家伙实在太恶心了,一个大男人在那娘娘腔,看了我真想吐。可怜的以前被淘汰的选手们,都是因为这个变态, 不然肯定能走入下一轮。看看小春在7强赛上师洋唱JJ的《不懂》时的点评,说他也能唱好。真是夸不起的刘阿斗,小春刚说完,他一套小蜜蜂上台了,郁闷啊~看得小春那脸都抽经傻掉了,哈哈~想想就好笑~总体来说我型我SHOW还是办得很成功的。但希望以后别为了赚钱而弄得不公证,师洋,你小子快滚蛋吧~

PS:真想去烧了师洋他家~太恶心了!!!

ρs ︷ˊ→吥ァ菔ㄩ僦 单∞挑

王笑昆。蛮嗲的。。

本来就是的.本来还听说这次冠军是wu di wen 来.后来谁知道TM被淘汰了一刚!!!
师洋又晋级拉.我晕死在马路上面了.这个败类会晋级.小鸟会唱歌.啊哈!
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

原帖由 ';尛.傑 于 2006-8-27 03:06 发表
本来就是的.本来还听说这次冠军是wu di wen 来.后来谁知道TM被淘汰了一刚!!!
师洋又晋级拉.我晕死在马路上面了.这个败类会晋级.小鸟会唱歌.啊哈!

王啸坤是蛮灵饿~呵呵,师洋会唱歌?就是噪音嘛~好男儿办了半天都不知道干什么用的,哎~
                                  ρs ︷ˊ→吥ァ菔ㄩ僦 单∞挑

挖哈哈,好男人完全失败,MY SHOW不错,比较专业,我很喜欢丁爽和火星人(王孝坤),实力派,听他们唱歌绝对让耳朵享受,师洋那白痴莫名其妙,很多实力选手都输给他,我日他妈的,早死早好,个呆比每次上去发13点,受不了

好男人无语了 因为去年超女特红 今年莱卡也来拷贝1个 纯商业
MY SHOW蛮喜欢的 大部分选手都有自己的特色和实力 师么靠短信也证明了他的人气和市场啊 这票也是人投的啊  不过这是个以唱歌为主的比赛 ...

好男儿应该比比床上的技巧和时间的

我show支持思远

。。
老鼠额- -

两个节目共同点都是赚钱..

而且都很无聊...

原帖由 cuipsll 于 2006-8-27 11:40 发表

我show支持思远

你也看的啊?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-27 16:22 发表

你也看的啊?

无聊的时候会看下

MY SHOW的各位还是蛮有实力的,除了式样只小丑
好男儿貌似是选鸭大赛,哈哈。所谓的好男儿就是这副样子的,笑死了。真TMD垃圾

今天下午看了饿财富人生 是采访许智伟的

原帖由 cuipsll 于 2006-8-27 11:40 发表

我show支持思远

其实无老支持弄额....

无到现在撒频道了播都8知道