返回列表 发帖
貌似我家MOMO也知道小白的号  - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-23 13:26 发表
貌似我家MOMO也知道小白的号  - -

恩……也许带鱼就是幕后黑手

带鱼是幕后黑水
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 李香兰 于 2006-5-23 13:34 发表

恩……也许带鱼就是幕后黑手

BS捏!!!!!

楼上2个为人师表啊!!

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

为了为人师表,一定要斩断带鱼的罪恶的鱼翅

LZ是好人

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 李香兰 于 2006-5-23 13:21 发表

分析分析嘛
首先,猪的号才几个人知道,好好想想,是哪几个人,然后根据他们与你的关系好坏,先排除一批关系非常好的,比如说老鱼,诱惑等等,接着列出一批以前和你吵架过的。
说是群龙,群龙知道你的号嘛?当 ...

你的分析能力我一向很欣赏,想不到结了婚后思路还这么清晰。
东西不是群龙拿的,现在目标Locking到一个叫树树的女人身上了。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

LZ可真是辛苦啊...............努力加油

oh my god

树树?妹之山残?
我是你心中的天使吗?

思路清晰的李老师~~~~
崇拜~~

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~

原帖由 爱你不是23天 于 2006-5-23 16:15 发表
思路清晰的李老师~~~~
崇拜~~

很久没看到火花的美丽会长了

各么,我也来膜拜一下姐姐.

现在,如果说,想从东西的转手角度来找罪犯,感觉比较困难诶...

比如说,如果凶手是A.实际经手的为A->B->C

然后,C说是从B那里买的,B说是从A那里买的.A是凶手,当然不能说自己是偷来的.然后A就捏造出一个子虚乌有的D来,然后,受害者找不到D,线索断....

所以,姐姐分析方法好!某猪的方法不好

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-23 16:22 发表
各么,我也来膜拜一下姐姐.

现在,如果说,想从东西的转手角度来找罪犯,感觉比较困难诶...

比如说,如果凶手是A.实际经手的为A->B->C

然后,C说是从B那里买的,B说是从A那里买的.A是凶手,当然不能说自己 ...

你分析的也不错,奖励被推倒一次