返回列表 发帖
原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 12:13 发表

妲己                商纣王...

对啊。..自己举例了吧?!结合下 上下自己说的话吧~~再结合我的话,不难得出此乃昏君也..[m_傻笑]
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2007-5-17 12:10 发表
喂喂..昏君回帖SO慢啊。....[m_装可怜]

喂喂..妖孽回帖SO慢啊。....[m_得意]

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 12:13 发表

妲己                商纣王...

自己举例了吧...结合自己发的话,和我的话..不难得出此乃昏君也[m_傻笑]
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2007-5-17 12:17 发表

对啊。..自己举例了吧?!结合下 上下自己说的话吧~~再结合我的话,不难得出此乃昏君也..[m_傻笑]

oh my god !顶楼被抢!把你烧了!!!!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 12:18 发表

喂喂..妖孽回帖SO慢啊。....[m_得意]

喂喂...昏君自己发混没见着。.我都发了2帖了[m_傻笑]

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 12:19 发表

oh my god !顶楼被抢!把你烧了!!!!

此乃天意..不可违也..[m_星星眼]

-__-!!!

用膳用膳。。。朕玩回金庸群侠传Online咯~HOHO

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 12:23 发表
-__-!!!

用膳用膳。。。朕玩回金庸群侠传Online咯~HOHO

避之...[m_傻笑]

我没说我不是妲己啊~我说妹妹啊~你怎么又化身为男子啦~你怎么还玩不厌啊~[m_叹气]
我是妲己~你害怕吗?

!.........妲己~~

奴家在~[m_装酷]
我是妲己~你害怕吗?

..................... ...............my god

[m_得意] [m_傻笑] [m_阴笑] 有意见?[m_lalala]
我是妲己~你害怕吗?

留Q。。。。。

你先~顺便告诉我你是哪个公会的~
我是妲己~你害怕吗?