返回列表 发帖

[历史] RO打油诗。。。。。。。

偶然间在朋友空间里发现的打油诗。。

普隆德拉逛店忙,伊斯鲁德PK强,
遥看废墟梦罗克,龙先生比魔王更疯狂。

吉芬塔外瞭望台,斐扬村边僵尸埋,
艾尔帕兰钟鸣声,多少鸮袅羽毛掉下来。

黄金小强下水道,海盗船长沉船绕,
克雷汉姆古城冒,深渊骑士幽剑看热闹。

姜饼雪景圣诞村,天空云海朱诺屯,
梦幻赌岛不夜地,克魔舞娘转职头也昏。

巴基力雷恩号响,怖立特离亚哄抢,
青林湖泊露依纳,华丽金属菊花在心痒。

天水之国樱花城,仙云之峰昆仑蓬,
缤纷洛阳龙丹存,du药老头疯傻装不成。

汶巴拉学土著话,尼菲跳水就不挂,
转生迷宫陷阱踏,断线回城吐血来喷画。

艾因布罗克雾茫,里希塔乐镇偷狂,
哎呦泰雅柠檬尝,腹黑研三到处是色狼。

深渊之湖没海怪,死亡之塔魔剑在,
毁葛神殿奥丁坏,面包皮影也来赚外块。

拉赫萝莉教皇萌,火山不死鸟怪神,
伯仁那斯肥皂棚,骆驼绿草喂死多少人。

阿卢纳贝兹偷旗,秀发兹发德流离,
无名白天传送移,任务未做只能干着急。

对梦罗克说再见,望巴风特诉思念,
尔等远征异世界,诸神已至黄昏全沦陷。

不错呢
满是回忆
LZ也是个夜猫子啊

人才
0.0   

好湿

吟得一首好诗

各种真相

好湿好湿,淫的一手好湿啊

原帖由 海静 于 2012-1-10 09:20 发表
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

好~顶~
SD可以删除他的一切,但是删不掉我们彼此的感情,无论在哪里,我们都是一家人.小白一起游戏的会众Q群:4674617

真的不错
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

原帖由 楓之殇 于 2012-1-10 02:19 发表
不错呢
满是回忆
LZ也是个夜猫子啊

是啊。。。正在痛苦的调整生物钟。。。。。可我总觉得自己坚持不了多久- -

不能纯表情

这诗勾起了无限回忆啊

+10086

LZ功力深厚,不知道什么时候能教我几下子呢?