返回列表 发帖
有啊!新手送的苍蝇啊!大约有90个吧!不过之前用了很多...早知道不用了!

我已经用完了,,,各种跑路..~未来只能硬杀到火山2层了 死拉死拉~

回复 #89 xuzhe888 的帖子

ZJ+DF啊,120才能去啊,不然被沉默的。那个缓速真的狠恶心,一直在用加速术
火山任务材料都准备好了,准备等级高一点一路杀过去,苍蝇灰不起啊

原帖由 衰人呀 于 2012-1-4 14:44 发表
我已经用完了,,,各种跑路..~未来只能硬杀到火山2层了 死拉死拉~

悲剧了你,要么商城买翅膀,要么买洞穴传送卷吧!

原帖由 苹果是用来咬的 于 2012-1-4 14:44 发表
ZJ+DF啊,120才能去啊,不然被沉默的。那个缓速真的狠恶心,一直在用加速术
火山任务材料都准备好了,准备等级高一点一路杀过去,苍蝇灰不起啊

经过昨天的努力121了!如果火山口还堵着,只能去发掘发掘了....

神奇了!4倍经验还在!任务头加速效果还在!大家去努力吧!

只希望等考试结束后4倍还在。。。不过貌似没可能了~

原帖由 ROForever 于 2012-1-4 22:48 发表
只希望等考试结束后4倍还在。。。不过貌似没可能了~

下周三之前。。。。

原帖由 xuzhe888 于 2012-1-5 00:24 发表

下周三之前。。。。

原来是这样知道的。。。汗~我考到下周一。。。好吧看来要先把客户端下好再说~

感觉TWRO和CRO差好多。。。感觉不是RO了- - 还是不想玩台服。。情愿不玩
0.0   

原帖由 382874591 于 2012-1-5 08:12 发表
感觉TWRO和CRO差好多。。。感觉不是RO了- - 还是不想玩台服。。情愿不玩

等暑假吧...还不知道是不是又一个TRO在中国诞生呢!不过就算还是像TRO一样,难说我还是会回来的哈哈!

下载试试

这个下载可真不容易呀,下了N回,打不开链接

没办法,只有下载种子,BT阻塞、阻塞、阻塞、阻塞、阻塞、

换有外网的机子试,速度1K......

挂着吧,苦呀

补一下最新的活动内容:

活動時間:2012/1/4 (三)~ 2012/1/10(二)

活動日期  1/4(三)
1/5(四)
1/6(五)
1/9(一)
1/10(二)

伺服器時間
1900~2000
1900~2000
1900~2000
1900~2000
1900~2000

查爾斯
愛麗絲
普隆德拉
查爾斯(F)
愛麗絲(F)

2000~2100
2000~2100
2000~2100
2000~2100
2000~2100

黃金波利
魔王波利
惡魔波利
天使波利
波利之王

2100~2200
2100~2200
2100~2200
2100~2200
2100~2200

波利
巴風特
小雞
哥布靈
月夜貓

※查爾斯(F)為老朋友查爾斯、愛麗絲(F)為老朋友愛麗絲。

參加資格:所有喜愛新仙境傳說的玩家。

活動地點:艾爾帕蘭、依斯魯德島、吉芬、夢羅克、艾爾貝塔各城內。(詳情請留意當日遊戲內活動公告)

活動方法&流程:GM老闆將會在遊戲中城內隨機地點擺設「露天商店」並「販售物品」。GM商店物品販賣完畢後,將會關閉商店,活動過程及開設地點請依活動當日GM公告指示引導。販賣物品及價格依GM開啟露天商店販賣之內容為主。

【注意事項】

1.活動將統一在第1分流舉行(若無分流的伺服器則無需選擇分流)。
2.現場活動全程由活動GM主持,活動中若有非參賽玩家惡意干擾活動進行,屢勸不聽者,將強制驅離該地圖。
3.GM開設的露天商店販賣物品仍需玩家使用遊戲幣(zeny)購買,若玩家進行購買扣除遊戲幣(zeny)後,
   不得要求進行退還(換)。
4.活動詳情請以官網最新公告為主、詳細物品內容請以遊戲內容為主。
5.若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
6.對於活動若有任何問題請至【 線上客服回覆系統 】回報。
7.遊戲新幹線保留以上活動及獎項內容更動之權利,並有權決定修改、暫停、取消或終止活動。

1/10 1/11 (三)例行性維護更新公告