返回列表 发帖
开始是17的会标,中期换了ST的,最后又换回幻0的

最后我们打掉FY4的“幻0”,真幻0的小分队来了

不觉得多可耻。只觉得很有才。一开始还跟着走勒半天,发现怎么好多2转的,一看会名赶快放雪。

新一来吧

太无敌了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-22 23:31 发表
开始是17的会标,中期换了ST的,最后又换回幻0的

最后我们打掉FY4的“幻0”,真幻0的小分队来了

MS我没有17的会标,还有我们今天也没有去过FY4,谢谢!

不要妖魔化了我们,我们小会生存不容易,只是战术罢了,对幻0老大哥工会更无恶意~

各位玩的激情就好~~

这次月光真牛啊,估计这次争霸赛胜负已定,看来风水轮流转啊!!今年是月光联盟的天下啦!!

哈哈

原帖由 月光海~ 于 2008-6-22 16:12 发表
个垃圾会果然可以..这么绝的办法...貌似上次我门龙城的小白兄在收人,个垃圾会的M4居然来挖墙角...反过来要我门小白去.BS

挖墙角的本事可是龙城1流,还记得 抢眼睛 这个ID是谁吗? 还是让当事人自己说吧,要是你连这个ID都不认识,你就别站出来说话了,你只是龙城的小角色! 不过最后 这个人最后也没留在龙城啊!!看来凡事都有报应哦

原帖由 njs021 于 2008-6-23 03:05 发表

MS我没有17的会标,还有我们今天也没有去过FY4,谢谢!

不要妖魔化了我们,我们小会生存不容易,只是战术罢了,对幻0老大哥工会更无恶意~

各位玩的激情就好~~

这次月光真牛啊,估计这次 ...

你的战术很无敌啊!

声明下,我是黑珍珠的老大,换会标是我的主意,也是我操作的,和我工会人无关,不要指责我会员,更不要为难他们,OK?

你们可以骂我RP垃圾,但是不要骂工会~~

这个道理就象刷喇叭骂人不带工会的道理是一样的,相信不要我多教了吧?不会的话,让你们老大回去好好教育教育!

原帖由 channing123 于 2008-6-22 22:32 发表
今天我太SB了!下次在公司G完回家= =!
没办法 人为财死 鸟为食亡~
以前就群X战术了 现在还是这样!
草TMD黑珍珠!吃屎去吧~

你可以去用某洗液洗洗嘴巴睡觉觉了,真臭~

盗用别人的会标是不道德的哦
下次别这样了

原帖由 老灯 于 2008-6-23 02:17 发表

新一来吧

搞了半天老灯自己会...原来也喜欢迷彩哦

或许只是COSPLAY爱好者
哦列挖!肛达姆!

我想说。。。。这个是老灯自己会,被你们逼急换SJ会标了

抵制倒版

原帖由 馆林见晴 于 2008-6-23 03:48 发表
我想说。。。。这个是老灯自己会,被你们逼急换SJ会标了

各么理解错误不好意思了~~
不过老灯怎么会有神教的标志呢-.-难道他也喜欢玩迷彩

问个问题,要是那个新会开出来叫神罗,再用正版神罗标志会怎么样
YY下~~