返回列表 发帖
原帖由 空心饼 于 2011-12-31 18:17 发表
我想问,为什么我的人物一传到主城就弹框,那个人物完全进不了哇,到底什么问题呢?一传到主城就不行了,现在人物卡在主城,一进去就弹框

你是不是装了其他的东西啊,建议重新安装,英文目录。

好象简体系统环境和繁体客户端有点小冲突 我是转生完后传首都跳出 ~

原帖由 xuzhe888 于 2011-12-31 22:48 发表

对固定人员开放的,不过你可以找大陆团的会长,他有很多分会,加了就可以使用了!

多谢~~~~~~~~~~~

原帖由 衰人呀 于 2012-1-1 09:42 发表
好象简体系统环境和繁体客户端有点小冲突 我是转生完后传首都跳出 ~

之前没有用补丁没有跳过,用了补丁也没有跳过。。是不是混装了啊!

应该没 不过无关大事 也就跳了这么一次~

- -|||

好想要圣诞头啊羡慕,可惜还没去。。。[m_星星眼] 等考完试吧~

你编辑的真快啊。。。。。。

原帖由 蛋蛋也叫LalA 于 2012-1-1 12:47 发表
好想要圣诞头啊羡慕,可惜还没去。。。[m_星星眼] 等考完试吧~

考完应该没有任务了吧,你叫大师给你做吧。

台服求组织。。。看到好多大陆回忆团。。。求有飞机的公会。。蛋疼转个铁匠老是死,又没飞机,最后还是个女ZJ帮我叫的飞机。。。。。

起初不知道有鹿头那个东西 傻呼呼的背几百个肉在吭 搞的收支相底了~

原帖由 衰人呀 于 2012-1-1 14:53 发表
起初不知道有鹿头那个东西 傻呼呼的背几百个肉在吭 搞的收支相底了~

我不是开了个介绍台服的帖子嘛,里面有介绍了。。。

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-1 14:34 发表
台服求组织。。。看到好多大陆回忆团。。。求有飞机的公会。。蛋疼转个铁匠老是死,又没飞机,最后还是个女ZJ帮我叫的飞机。。。。。

要飞机的话找大陆团吧。。。

...........都不知道有没活人。。在乐园团挂半天“CRO来的求公会”。。没人理我。。旁边就站着2个回忆团的。。

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-1 16:48 发表
...........都不知道有没活人。。在乐园团挂半天“CRO来的求公会”。。没人理我。。旁边就站着2个回忆团的。。

我工会没有外挂,所以也没有飞机。。。

而且现在也不在线。。。嘿嘿。

刚才在做建国任务,看着小站的攻略,还要看天野的攻略,输入繁体字还是很痛苦的,关键是那首翻译的狗屁不通的童谣。。。。