返回列表 发帖
时代不同了...以后到小学就开始虚伪了..
本冷17...8算老小饿伐..

要学会适应环境  毕竟我们不可能改变个则社会

所以慢慢的心灵的纯洁就没了
我现在还好意识到虚伪什么饿
到以后就觉得是自然的事情了..唉..

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-9 21:21 发表
所以慢慢的心灵的纯洁就没了
我现在还好意识到虚伪什么饿
到以后就觉得是自然的事情了..唉..

没有绝对的纯洁
只有相对的纯洁
没有绝对的虚伪
只有相对的虚伪

原帖由 auglock18 于 2006-5-9 21:24 发表

没有绝对的纯洁
只有相对的纯洁
没有绝对的虚伪
只有相对的虚伪

貌似老难理解饿
但是无对个黑暗饿世界已经基本失去信心了..

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-9 21:27 发表

貌似老难理解饿
但是无对个黑暗饿世界已经基本失去信心了..

楼主是对自己失去信心了吧?

其实,高中和初中还没这么老火,,,到了大学就知道了,,,那才是勾心斗角啊.....人人都为自己使出各种手段啊.....

其实真的还好了
我现在工作。
三天两下抽烟喝酒应酬。。

原帖由 auglock18 于 2006-5-9 21:30 发表

楼主是对自己失去信心了吧?

大概是饿伐..唉..

原帖由 悲苏清风 于 2006-5-9 21:34 发表
其实,高中和初中还没这么老火,,,到了大学就知道了,,,那才是勾心斗角啊.....人人都为自己使出各种手段啊.....

中专...唉..高中还好点来...混乱哟..

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-5-9 21:37 发表
其实真的还好了
我现在工作。
三天两下抽烟喝酒应酬。。

幸福啊....无希望时光倒流

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-9 21:41 发表

幸福啊....无希望时光倒流

以后你就知道了= =
学生时代的日子,学着多沟通沟通吧? 会好的。

这个社会 人不带个面具是很容易受伤的
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

玩 訫 眼.纍 嗎 ﹖
            戴 緬 俱.熱 嗎. ﹖...

除了在家里面 我都带着面具的。。

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-9 21:51 发表
玩 訫 眼.纍 嗎 ﹖
            戴 緬 俱.熱 嗎. ﹖...

要学会怎样去带面具才不会让自己热 这个社会哪有你想象的那么完美啊。。

这世道,凡事多长个心眼就是了.......