返回列表 发帖

究竟该站在哪一方

单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (13)
您所在的用户组没有投票权限
如果你的一个亲戚(表哥,表姐之类的),背着你以你的名义,做了对不起你老公的事.由于事情做得很过分,现在双方没有和解的可能.你事后知道了这件事,也知道是那个亲戚做得不对,但是顾及亲戚面子.不好对他发脾气,而你老公又不依不饶,明确表示,如果你不给他一个满意的答复,他就不会原谅你.在这样的情况下,你应该站在哪一边.

知道是那个亲7不对还说什么啦,亲7又不是神做错当然要说的,如果事情是很过份道歉就够了嘛,还有要看什么事

原帖由 jally 于 2006-7-14 13:36 发表
知道是那个亲7不对还说什么啦,亲7又不是神做错当然要说的,如果事情是很过份道歉就够了嘛,还有要看什么事

以你的名义,勾引别的异性...究竟出于什么目的,除了他自己,没人知道.

原帖由 MJ①号 于 2006-7-14 13:38 发表

以你的名义,勾引别的异性...究竟出于什么目的,除了他自己,没人知道.

我就认为社会人都退化了 但人说那叫开放 呵呵 ,开玩笑........

原帖由 MJ①号 于 2006-7-14 13:38 发表

反正是那个亲7不对BS是不够D

原帖由 jally 于 2006-7-14 13:44 发表

反正是那个亲7不对BS是不够D

亏他已经23岁了,都已经从华东理工毕业了.做出来的事让人难以想象.
真怀疑是不是心理变态.

好像是真实的事情,还用假如- -*

原帖由 jally 于 2006-7-14 13:47 发表
好像是真实的事情,还用假如- -*

对于我来说,当然是真实的事情
可是对于你们来说,这只是一种假设啊

原帖由 MJ①号 于 2006-7-14 13:50 发表

对于我来说,当然是真实的事情
可是对于你们来说,这只是一种假设啊

哦好可怜的冷

原帖由 jally 于 2006-7-14 13:52 发表

哦好可怜的冷

有这样的亲戚真是一种悲哀,想不出一个足以惩罚的办法.
真不知道该如何是好

扁他一顿,拍扁了切丝,再拿到太阳底下晒,回来再油煎.....嘿嘿

原帖由 jally 于 2006-7-14 13:57 发表
扁他一顿,拍扁了切丝,再拿到太阳底下晒,回来再油煎.....嘿嘿

实际一点啦......想不出能让人解气的方法.是得不到老公的原谅的

这个社会连亲情都淡化了....你认为你亲戚做出这样的事情,有没有把你当亲人看??

从此不要往来

亲戚不给你LG面子你也不需要给他面子

原帖由 小莞 于 2006-7-14 14:02 发表
这个社会连亲情都淡化了....你认为你亲戚做出这样的事情,有没有把你当亲人看??

虽然不晓得选哪个。。。
但索无滴DORA讲的恩恩有道理窝