返回列表 发帖

你每天SY吗?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 78 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
[m_刷牙]
前4个选项问:你每天刷牙吗(某个选项错了一个字,早晚+饭后-.-)
5和6问:你介意你的另一半不刷牙吗

7选3,拉平的都在SY!

你无法战胜手铳王04君的……

Q群A君:04呢
Q群B君:在跟老狗他们星际里打飞机

Q群C君:04呢
Q群D君:在打飞机

Q群E君:04呢
Q群F君:不问都知道在打飞机

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不能拉平,LZ就是个大煞笔
http://weibo.com/priestessrosa

你们都没啥功能...打飞机这种高技术高难度的活只能我上啊~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

04你已经异军突起成为2B会的拉手铳党党首了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

星际里
A:04 ne ?zenm hai mei jinlai
B:you zai da feiji ba !
C:cao ta daye !

04现在的代言词就是打飞机了

飞机中的战斗机~

kid你就是个大傻B

kid你就是个大傻B
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

牙膏可做为润滑剂

原帖由 linjinghui 于 2009-4-17 12:49 发表
kid你就是个大傻B

原帖由 冒充上海人 于 2009-4-17 12:58 发表
牙膏可做为润滑剂

黑帮高校啊
片子嗲的呀~

原帖由 冒充上海人 于 2009-4-17 12:58 发表
牙膏可做为润滑剂

等待热血2中~日本已经上映了~

一看标题还以为楼主是问:"你每天都上SY玩RO么- -
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡