返回列表 发帖
原帖由 一毛钱的爱 于 2011-11-10 02:47 发表
。。M君不就是FOAM77吗……我以为你们都知道

大多数人都知道 有的人不知道是装傻还是收了钱了

其实重力社开的那个伪官服也不错哦,比卖官货爽多了

原帖由 asphalt 于 2011-11-10 12:27 发表

等官服一关门就开商城了哦233

原帖由 asphalt 于 2011-11-10 12:27 发表

那个是个人行为 掌握不了证据 要是CRO换了代理不换联络官的 还是一样的下场

原帖由 wb21j 于 2011-11-9 08:34 发表
不是说官货其实是sd的另一种销售渠道吗?卖官货的一直这么跟我说的…

每次买官货,我都问:"你这是官货么?"
那人总是答我:"你说呢?"...........

官货就是盛大的手段,因为太好查了,每天站在那里定点卖,而且每个人都知道,还卖了好几年。除非盛大管RO是几头猪,否则瞒不过去的。RO这个项目就是这样操作。也没有私人公家的问题,官货要是进个人口袋了,前年RO就没人代理了

免费游戏卖道具,这套操作方法就是陈天桥弄出来的。明的卖暗的也卖,用官货完全垄断,代理过来总要想办法榨钱出来的。RO关服,盛大敢说是官货害的嘛?

RO玩家还是太天真了,还要给盛大找各种借口出来。免费游戏就是这样,盛大这样搞也没有错。谁也没坑谁,本来就没有免费的午餐。以后还是玩收费的,其实免费只是让一部人花的钱更多,乐趣比收费游戏更少。

卖点卡包月卡还不用搞各种官货商人,各种下线买卖人员。游戏的运营成本也少。

迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

内行看门道,外行看热闹
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ganlz0329 于 2011-11-8 19:44 发表

我看成了 盛大员工和奥巴马结合了

我撸管的时候听到说肾大员工和奥巴马有一腿特地千里迢迢从深圳赶过来围观了

哦,我是看热闹的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。