返回列表 发帖

[历史] 求普及 关于官货

- - 一直说官货害了RO 官货横行 XXX卖官货- -    求普及 “官货” 到底是什么意思 ,它是怎么来的 。 目前我只知道这是某种不正规渠道获得的东西- - 但它究竟是什么?那些高玩们官货官货的叫我实在难理解 求普及

比如说你在商城里看到的啥东西
折合成rmb10块钱
然后你在游戏里就可以看到这样东西卖5或6块rmb
而且是无限供应。。。。。
这就叫官货
关于官货的来源有几种说法,
一是以前离职的游戏人员私自弄的,但无法解释能各个服务器都有,已经品种,数量这么齐全,且24小时在线的说法
二是说现在的游戏管理人员GM私自弄的,但有无法解释如此大规模有计划和统一的价格的问题
三个人认为是盛大绕过某些财务手续搞得鬼,而且没商城消费记录的话,以后出了问题,你投诉都没证据

如果说是重力社员工和盛大员工相互勾结你信么

原帖由 dukeze 于 2011-11-8 13:00 发表
如果说是重力社员工和盛大员工相互勾结你信么

和重力社有半毛钱关系?

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-8 13:15 发表

和重力社有半毛钱关系?

+1,虽然对重力社没什么好感,不过这次表示重力社的确是躺着也中枪了。
长期潜水中。。。

看到了这个,我突然想说一下
这种偷卖道具的行为,被查出来,公司追究的话,是可以量刑的。闹这么大,脸上赤裸裸写着“不怕”,你还认为是哪个GM能办到的事情么?
必须是一个或者几个权利足够大,大到能够遮蔽这些事件的位置上的人干的,这些人必须是SD的高层骨干,自己扒自己公司的油水罢了
谁也管不了

我一直不喜欢社会,也不愿意接受社会。所以我选择逃避社会。

我一直不知道官货,也不愿意购买官货。但是我被官货社会了。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-8 13:15 发表

和重力社有半毛钱关系?

这可不一定哦……

200W:1比率一个月翻倍这不知道是回事 好吧 我也装傻
兔子什么的,最讨厌了.....

官货呢,说白了就是赚完钱,甩手走人的家伙

你们知道的太多了. 很危险

和重力社有半毛钱关系?

不信拉倒 别用这种傻逼口气

和重力社有半毛钱关系?

makiyo给了你多少?

围观,虽然目前来说只有2个月了,不过话还是不要说的太绝比较好

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-11-8 16:40 发表
围观,虽然目前来说只有2个月了,不过话还是不要说的太绝比较好

其实这在小站一直不是秘密啊