返回列表 发帖
原帖由 POPLOVE 于 2008-6-23 17:12 发表

其实也不是吃不起...只是公平的问题...知道吗?

既然不是吃不起。那请为下别人负责。

凭什么就要负担?

什么叫公平?

我们付出石头啊,之类的就是一定要给你们服务?

刷个料理就说不公平?

这不是笑话么?

我开CM的话没料理我还回去买,没钱我借了还要买.
这是责任.负责。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 17:18 发表

既然不是吃不起。那请为下别人负责。

凭什么就要负担?

什么叫公平?

我们付出石头啊,之类的就是一定要给你们服务?

刷个料理就说不公平?

这不是笑话么?

我开CM的话没料理我还回去买,没钱 ...

屎色同学说的好。。。要对人负责。。。不是你老公的孩子坚决不生。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-6-23 17:23 发表

屎色同学说的好。。。要对人负责。。。不是你老公的孩子坚决不生。。。

是不是你老公的孩子坚决把那男人搞成老公后才生= =
遇上我..别爱我...

LZ应该是认为同样是练级,为什么cm要比sg花费的更多?所以心里觉得不公平
那么..
同样是上班工作,为什么比尔盖茨赚的比LZ多呢?
同样是地球人,为什么姚明要比LZ高呢?
LZ怎么不觉得这2条也对你很不公平嘛?
这世界上不公平的事多的去了..难道LZ都要拿出来一一对质?
我相信所有练m4sg的人并不是冲着练级时不用磕料理这个理由才去练的吧
我自己也有cm,级低时无论冰3还是基地都开双料理,唱的快自己看着也舒服嘛
LZ如果是2转,不开料理还情有可原;既然都练到进阶了,说明也是有心想玩好这个游戏,那么花一点点钱让自己玩的更舒服更快乐点,何乐而不为?

原帖由 光の寶物 于 2008-6-23 09:23 发表

这位真是搞笑了。。M4凭什么要求CM吃料理?那CM凭什么要求M4给治愈12呢?1个小时2套ID料理,也就4毛钱,打75折也就3毛钱,没这3毛钱会少多少效率?在冰3拣拣垃圾都能捡回来,要这么吝啬省这点钱么。。。哎。 ...

这话说的就不对了。。。M4给CM治愈123是因为CM作为打手打怪,得到的经验和M4平分,这是所谓的“组队”。
叹气,现在的人玩RO,从所谓的CM收费带人,到所谓的料理平分,到给123的前提是CM吃料理。。现在连组队的概念是什么都给混淆了,真是世风日下
另外。。还真没见过几个打冰3的忙着捡垃圾的,垃圾一捡,效率就大大下降,这除了浪费料理,还浪费经验书呢

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

我把他拐进基地组织了
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 17:26 发表

是不是你老公的孩子坚决把那男人搞成老公后才生= =

+10

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

还在说啊。。

其实我觉得要当个吃香的CM代价真是很大。。

我SG去研究,全身装备+起来没超过100RMB。。

但CM想要在研究玩的转,光点D装就够受了。。还别说挂来挂去的料理钱了。。皮薄也危险性大。。

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

我好象看到喇叭喊的是...某人不吃料理 升级了就回去了....不知道事情经过~~观战

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-20 22:37 发表

我那是请陪练是WS98冲发光,,,!你的那个耶苏大妈是她闹的吧!别提那恶毒的女人了!!
我不管游戏里和RB和RMB怎么换,但我不想在游戏里花钱不成吗??!
不好意思,我没去过Y3,我不需要你什么可怜- -!

LZ的确是请人陪练的 少给我10W 之后看有个MM好象什么无敌洋娃娃?还是啥的说LZ下基地忘记退会了做理由不给SG陪练钱~N个喇叭骂过这个LZ抢怪 这个事情也被LZ说的他很委屈 我记得哪天我看到喇叭 那小牧师说的是LZ不吃料理 升级完了直接回城 我想 如果LZ把这些写上 大家的回帖肯定不一样的

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-23 22:40 发表

LZ的确是请人陪练的 少给我10W 之后看有个MM好象什么无敌洋娃娃?还是啥的说LZ下基地忘记退会了做理由不给SG陪练钱~N个喇叭骂过这个LZ抢怪 这个事情也被LZ说的他很委屈 我记得哪天我看到喇叭 那小牧师说的是L ...

爆内幕的人来了。。。。原来还有这回事啊。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈