返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-22 13:54 发表

- -
应该不会吧

刚发现3件其中一个是TL力....

不过首都里面也还有2家在挂,而且是更便宜的.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这年头世界全变了,盗号的人还比被盗了号的受害人还凶,对SD处理手法真他妈无语了

话说这盗的也忒没技术含量了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

非常EX的招数 非常不HD不HX的坏人...BS

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

曾经有一个骗子.. 很嚣张的盗了我的WOW号.但是很不辛...他盗号是在网吧进行的.. 而我们工会的哥们就在隔壁的包房和我一起RAID.. 我的号被顶下来后... 那个骗子对我说 我在XXX的XXX网吧 你Y有本事来找我... 结果我们工会的家伙过去把他海K了一顿 然后说.... 这Y是盗号的..... 只后情形少儿不宜
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

LS运气不错.
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

原帖由 saite6 于 2008-6-22 23:12 发表
曾经有一个骗子.. 很嚣张的盗了我的WOW号.但是很不辛...他盗号是在网吧进行的.. 而我们工会的哥们就在隔壁的包房和我一起RAID.. 我的号被顶下来后... 那个骗子对我说 我在XXX的XXX网吧 你Y有本事来找我... 结果 ...

很好 和河蟹

= =难道说上小站也是错..
遇上我..别爱我...

无事做...来逛下

想办法找sd内部人员把号弄回来吧。。。。要么干脆emile身份证查密码,然后删人物
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-23 11:28 发表
想办法找sd内部人员把号弄回来吧。。。。要么干脆emile身份证查密码,然后删人物

自己装备拿回后,删号,重开个名字一样的继续玩咯

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-23 13:25 发表

自己装备拿回后,删号,重开个名字一样的继续玩咯

现在他还没拿回来..

我也跟他说重新吧
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 13:28 发表

现在他还没拿回来..

我也跟他说重新吧

去报案就可以了,最快1周停权

原帖由 MISS小白 于 2008-6-23 14:46 发表
嗎的风凯被我不小心丢地上被个煞笔神管见了叫这个『戒指の承诺』 快去报案拿回来草草草封掉!

你个B急什么啊。
遇上我..别爱我...