返回列表 发帖
小涩,你太坏了
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 拒絕 于 2008-6-22 13:34 发表
小涩,你太坏了

我从没说过那么多违心的话。

要是那B知道我和婆婆什么关系.

就不会傻BB的过来了。
哈哈。

可怜的孩子.
什么关系都不知道还学人出来混.
遇上我..别爱我...

我LP不坏就不会叫做小色了.................哈哈

你原来是他老婆啊

竟然这么说一刚
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 拒絕 于 2008-6-22 13:43 发表
你原来是他老婆啊

竟然这么说一刚

我到现在就做过一个人老婆。
那个人就是影子那猪.

其他人.还没做过他们的老婆= =

色归色.
结婚要慎重。挖哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-22 13:43 发表

色归色.
结婚要慎重。挖哈哈。

最近老睡过头,手机还没电了

吃饭去了...

其实,如果那个盗号的真的有他说得那么厉害的话,怎么不去盗那些OOXX的人呢?[m_傻笑]

原帖由 拒絕 于 2008-6-22 13:49 发表
最近老睡过头,手机还没电了

吃饭去了...

其实,如果那个盗号的真的有他说得那么厉害的话,怎么不去盗那些OOXX的人呢?[m_傻笑]

我等着他盗我呢盗我呢。
来吧.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-22 13:43 发表

色归色.
结婚要慎重。挖哈哈。

那也是,这年头用尽各种方法去盗号的人也太多了,防不胜防,结婚不慎重会引起N多麻烦上身

刚在南门外拖了3000W3件东西,希望别上黑名单吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-22 13:52 发表
刚在南门外拖了3000W3件东西,希望别上黑名单吧

- -
应该不会吧
遇上我..别爱我...

还好,我从来不买便宜装备,都习贯了自己敲

我要那IP,我去虹口找那盗号的 [m_得意]

最近考完试在家无聊了[m_倒]

我承认自己是比较呆...要不也不会被盗了

婆婆猪,去报案吧