返回列表 发帖
原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-6-26 17:07 发表
加油!!包包素质真的相当相当差 我而远之 让它单练吧

LS这位不是前几天喷我朋友的那位嘛。。来这帖子激情了?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

对的
书是我最好的朋友- -

有个人不给我10W开始说 我肯定没和你说多给你10W 之后一直坚持着 最后说也许我是少给你10W了你还要怎么样? 我太困了可能是少给你了 哎呀我真佩服你的嘴巴 以后你去殡仪馆工作 死人你都可以说活的哈哈 那我们不说10W的问题 你说说你去冰3不吃料理升级就回来 基地抢怪被人刷喇叭 借基地不退会扣了50%经验不给人家SG陪练费的事情 是不是你也太困了不记得了 ?

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

咳咳 加油包包 你怎么被XX了 我的还在哦 这个就是你要追求的真理么?如果要是被XX的是我你老人家又有话要说了 所以呢 你做人还是实在点好 做就是做了 怕什么承认对吧  哎~上课去了 不鸟你了

哟~名人怎么进小黑屋拉。。。不能说话了。。米激情拉。。。哎。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

禁止发言
有效期至 2008-7-15
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2008-6-27 09:18 发表
禁止发言
有效期至 2008-7-15

哇。。那不是要好几个礼拜看不到名人拉。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-27 09:22 发表

哇。。那不是要好几个礼拜看不到名人拉。。。

我猜不会,肯定会有马甲
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2008-6-27 09:25 发表

我猜不会,肯定会有马甲

对哦。。现在流行的就是马甲号。。。马甲万岁。。。看来我也要去申请几个马甲号了

这个装伟大的包包 在小站被封之后又跑我空间乱闹事去了 哎 你装B工夫天下一流了
QQ191889973  广东人  100%纯SB呀你

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-27 13:04 发表
这个装伟大的包包 在小站被封之后又跑我空间乱闹事去了 哎 你装B工夫天下一流了
QQ191889973  广东人  100%纯SB呀你

他是不是实在没事情做了? 搞笑了.
小站不行了,就去人家空间闹.
玩一哭二跳? 三上吊的游戏?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣