返回列表 发帖
原帖由 61822430 于 2008-6-24 13:06 发表
世界上不存在绝对的事情...所以也别期待绝对的公平什么的...
LZ觉得跟M4组还要自费料理很委屈自己...那就双开...既不会有人要你吃料理还不会有诸多要求...但是请别说得好象M4组上你就是高攀你委屈了你似的...人 ...

CM都沒有欠m4/神官一定要刷料理

原帖由 风为裳 于 2008-6-24 13:18 发表

对于乞丐那么惨..还要提醒他社会如此黑暗 那就是刺激他的心灵..
对于LZ这样的 (包括你) 不清楚社会现状.. 追求公平. 就是告戒 想要公平 除非你能统治世界

難怪難怪..難怪世界上問題愈來愈多...原來有你的存在.....

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-25 01:04 发表
某某人的污蔑和攻击我的贴被锁了!所以说邪不能胜正!恶毒的某某!你看到了吗?

污蔑- -你敢说你没少给我10W?你敢说你雇一个SG去基地你没退会所以不给人陪练费?你敢说哪天小牧师不是刷喇叭说你没吃料理升级就跑了? 还有哦 你的帖子不是也被X了么 哈哈 您这个人就是只会看到别人吧? 你要是算了正 那世界还有和平么 哈哈 你的RP怎么样 看看你被人骂的喇叭就知道了 装B小心被雷P哦 黑呼黑呼的~哎 你自己陶醉在你良好的RP里吧  姐姐要去上课了 88 小白痴  还有哦 如果你有妄想症呢 记得去看医生 不要老是妄想你是个良民

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-23 22:40 发表

LZ的确是请人陪练的 少给我10W 之后看有个MM好象什么无敌洋娃娃?还是啥的说LZ下基地忘记退会了做理由不给SG陪练钱~N个喇叭骂过这个LZ抢怪 这个事情也被LZ说的他很委屈 我记得哪天我看到喇叭 那小牧师说的是L ...

难道是美丽无敌洋娃娃??LZ,你也太离谱了吧那么善良的MM你也欺负!欺负我家娃娃,你活该被喷~!
离谱,心理不平衡就跑来叫嚣,吃不起料理就别练CM, 有很多人练其他职业都有吃料理的习惯,所以才超就了ADVIS料理,买不买由你,但你组人去就要考虑别人的效率。人家一起练级的,又不是你花钱请的陪练,哦对,你不花钱,你都用赖的!
┎汐нυаи俩个へτωο┒

LS 2个..你们一伙的..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

对滴,有意见呐?嘿嘿
┎汐нυаи俩个へτωο┒

LZ很抠门,OVER
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

锁前留名

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-6-24 23:39 发表

CM都沒有欠m4/神官一定要刷料理

我没说CM欠M4...只是你们那种口气讲得好象CM高高在上M4卑微至极...跟CM组就是高攀就是要低头哈腰似的...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔