返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-6-24 10:50 发表
抢怪如何鉴定?是先看到怪的还是先打到怪的?在冰洞冰墙卡完我们,我们就盯着他们,不爽了吼喇叭了。在冰洞和花区被人抢吼喇叭的多的去了。有时嘴巴臭的根本不需要去理。觉得心理不爽的放怪吧。觉得自己很强的抢 ...

5在打怪好伐 她路过上来就一口

你不会还想问我 怪离我很远吧 明确回答 怪在咬我ING

哇哈哈 去上个课回来又激情了 麻烦LZ自己去看看你哪个“委屈”帖 MB 你跑来骂我先的好吗 不搭理你不是给你脸  你别天天做批着羊皮的狼 带着面具的狗 和起来就是活拖拖的你 狼狗-_,- 哇哈哈  你不是说你RP好么  当时骂我的时候你怎么不说RP好饿 嘿嘿还有说我抢怪的 我很开心 身为一个赞美SG可以抢你怪 那你可以去直接删号了

原帖由 bt版小默默 于 2008-6-24 10:52 发表

昨天朋友叫我去SY带他会,我就问了他句,哪个怪你可以一口气自己打完的?

这世界弱肉强食,打怪没错,抢不抢是道德问题,根本没法律限制,吵有啥用。话说回来,CM的D高了之后,很多时候是手收不住,看到怪就一点。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-6-24 10:57 发表

这世界弱肉强食,打怪没错,抢不抢是道德问题,根本没法律限制,吵有啥用。话说回来,CM的D高了之后,很多时候是手收不住,看到怪就一点。

+1

原帖由 本·拉登 于 2008-6-24 10:57 发表

所以我觉得吃点亏就来小站发帖,情感区一点内容都没,哎

哎 我真PF LZ 至少我看你不顺眼我敢骂你 就是看你不爽怎么地了?哇哈哈 你呀 装的真是贼好捏 嘿嘿录音?好啊好啊 我听听 你值得我开麦和你说话么- -哎 你头上的哪个光环是不是又亮起来了[m_挖鼻子] 哇嘿嘿 继续 加油嘿嘿 大家小心加油。包包这个CM呀 陪练一个要先拿到钱
哎呀 不好意思 刚看错了 我说我也没和你这个小狼狗语音过嘛 嘿嘿 我骂人那是相当的有才哦 哎呀不对 不是骂人啦 是骂狗 就是骂你这样的狗 那是相当激情呢 不过我也就是喜欢骂骂狗 不象有哒小狗没钱还要装B找人陪练不给钱 丢人 羞羞呀

原帖由 酆鈶 于 2008-6-24 10:20 发表

哦?浆糊贴图区貌似有它吧..

她抢过我怪 骂过她 同样俺也被骂
这女人嘴上功夫很厉害不知道X上功夫怎么样

请问下 您是啥职业啊?被我一个赞美SG抢怪?要不要我把我的技能点啥的发个图给你看看?90V70ID的SG能把你怪抢了 我想你直接可以删号 删游戏了 嘿嘿

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-24 11:03 发表

请问下 您是啥职业啊?被我一个赞美SG抢怪?要不要我把我的技能点啥的发个图给你看看?90V70ID的SG能把你怪抢了 我想你直接可以删号 删游戏了 嘿嘿

俺是M4啊 基地混
赞美在基地除了小饿莫和BOSS不能治愈抢 其他俩也能抢吧?
你不会又来告诉我你在帮助我吧...
你道德"实在高尚"
无语ing...

怎么老叫我输入验证,类似

呀你真可爱-_,-你去看看我的这个SG号 多久没下基地了 嘿嘿 我都笑了.....嘻 难道最近帮朋友练了2个99的牧师你都知道啦?

又见包子马甲~~咔咔

包包同志 你怎么开贴老是不说自己呢?你怎么不说你的帖子里被人骂 你又跑来说我呢? 我最近有搭理过你?搞笑 自己找事又跑来哭委屈 哎 装B小心被雷劈 卡嚓~~P死你Y的哇哈哈 复习去咯 SB你继续 加油。包包 估计你现实里是个猥琐老太太 抢小孩棒棒糖的家伙吧

lady1個..死剩把嘴-_,-留番晚上再用吧

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-24 11:19 发表
包包同志 你怎么开贴老是不说自己呢?你怎么不说你的帖子里被人骂 你又跑来说我呢? 我最近有搭理过你?搞笑 自己找事又跑来哭委屈 哎 装B小心被雷劈 卡嚓~~P死你Y的哇哈哈 复习去咯 SB你继续 加油。包包 估计你 ...

+2
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

看看。。

十分好,"风为裳"你的意思是不提倡公平社會?讓社會繼續不公平下去?很好...以後你不幸有"意外"發生,別希望別人會第1時間幫助你,你心中的社會是不公平的 !!
RO也像 普通社会一样 不过是弱肉强食<<請你切記<<自己所說的話<<