返回列表 发帖
我也觉得这人很过分

这骂女人的词能不能换换啊.........说事情非说X上干啥.....跑题额.......

原帖由 本·拉登 于 2008-6-24 10:36 发表
为了10W你们吵到现在,无聊啦。不过做人别太死心眼了。

不是10W的事情。。做人原则的问题。。。他可以少给10W,可以B3不吃料理,可以升级了马上回程,这都是他的事情,我们可管不了。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 本·拉登 于 2008-6-24 10:36 发表
为了10W你们吵到现在,无聊啦。不过做人别太死心眼了。

您知道么,自从我知道您伟大光荣的事迹之后,
我一直一直仰慕您,

请您,一路走好, 泪别~

拉登!

原帖由 hansenflame 于 2008-6-24 10:40 发表
这骂女人的词能不能换换啊.........说事情非说X上干啥.....跑题额.......

还是小莲好。。哈哈

原帖由 陌.寞 于 2008-6-24 10:40 发表

您知道么,自从我知道您伟大光荣的事迹之后,
我一直一直仰慕您,

请您,一路走好, 泪别~

拉登!

啥事那么光荣,还是鸡蛋里挑刺?你觉得哪件事不爽说出来,用不着拐弯抹角的。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 hansenflame 于 2008-6-24 10:40 发表

想不到别的了
想起她抢我怪还有理由了!!!5就脑带一股热血..残了

原帖由 本·拉登 于 2008-6-24 10:44 发表

啥事那么光荣,还是鸡蛋里挑刺?你觉得哪件事不爽说出来,用不着拐弯抹角的。

别误会。
我是崇拜本拉登,完全因为ID是这个。。。

老天作证,我真是对那位旷世奇才 本·拉登说的,不是你,8关游戏阿= =

貌似我表错情了。。。。哭

原帖由 陌.寞 于 2008-6-24 10:48 发表

别误会。

老天作证,我真是对那位旷世奇才 本·拉登说的,不是你,8关游戏阿= =

你应该对我表情....我考虑接受下.
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

抢怪如何鉴定?是先看到怪的还是先打到怪的?在冰洞冰墙卡完我们,我们就盯着他们,不爽了吼喇叭了。在冰洞和花区被人抢吼喇叭的多的去了。有时嘴巴臭的根本不需要去理。觉得心理不爽的放怪吧。觉得自己很强的抢回去吧。要么去没人练的地方一个人享受去吧~~~BH的人太多了,一个个去理都理不过来。

原帖由 酆鈶 于 2008-6-24 10:44 发表

想不到别的了
想起她抢我怪还有理由了!!!5就脑带一股热血..残了

用事实说话吧,真理永远是靠事实佐证滴,

要冷静 冷静 冷静阿

俺们心态要平和,我遇到抢怪还骂人的也火,不过第2天就忘记了=。=照样Y3Y3的叫。。。保持心情愉快,哦也

原帖由 陌.寞 于 2008-6-24 10:48 发表

别误会。

我以为又是啥冰3CM与CM间的战争。

原帖由 本·拉登 于 2008-6-24 10:50 发表
抢怪如何鉴定?是先看到怪的还是先打到怪的?在冰洞冰墙卡完我们,我们就盯着他们,不爽了吼喇叭了。在冰洞和花区被人抢吼喇叭的多的去了。有时嘴巴臭的根本不需要去理。觉得心理不爽的放怪吧。觉得自己很强的抢 ...

昨天朋友叫我去SY带他会,我就问了他句,哪个怪你可以一口气自己打完的?

原帖由 掱禙 于 2008-6-24 10:49 发表

你应该对我表情....我考虑接受下.

那手背GG,您先给我弄个能和本拉登一样伟大的事迹先?
例如搞个星球大战什么的。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-6-24 10:51 发表

我以为又是啥冰3CM与CM间的战争。

8会8会,我这个人,人家惹我的时候我直叫,但也就队力吼吼,忍耐力还是很好滴,一会就好了。

8过。。。。。
那种说话含蓄的伤人自尊的98行了,唉,昨天还被人刺激了下,大丁,我生气~ (米看到米看到)