返回列表 发帖

[历史] 千宝宝冬季骗局又一波

今天在南门外收新头 还3800点卷不够买2个灵魂环的 想想要么找人代买要么收点点卷

这时南门外有个叫..brothe.77.的卖点卡  一个1转小法师 开始开聊天是 卖点卡 先卡 后钱 我一想 这样应该不是骗子啦吧  既然可以先卡 同时聊天放内还有个CK咧咧 一个小新手YaKuKu 我进去问了下比率 1:55 偶问他还可以便宜么 他说1:50 后来他的聊天名字又换了 说什么 我给你点卡不给钱 这个时候上来就和我说 点卡卖我 要先线 我说那你有大号担保么?他给我来一句 老子大号一大把~  既然卖点卡 又怎么不敢上大号呢~ 后来和朋友一说 这几个都是SY名骗千宝宝 还有个女牧师 叫. ︷晨ゞ 是拖~ 我后来吼了几个喇叭 叫大家注意 这个狗倒反过来说我拿了他5张点卡 - - 哎~~大家小心点 交易要谨慎  千万别先给人家钱 一手货一手钱  钱货2清   

另外祝大家圣诞快乐 红色名字的大家需小心  - -最新更新 骗子承认了 有截图 可是不会发了 先放聊天吧

︶ㄣ冭愛伱_/ : 小心骗子..brothe.77. 卖点卡要先钱 还不肯上大号 也没担保 不要被他骗啊
..brothe.77. : 你咬我
..brothe.77. : 我是先拿钱的``
..brothe.77. : 怎么了
︶ㄣ冭愛伱_/ : 姐姐敢说 谁拿你点卡死全家 你敢说谁是骗子谁死全家吗
..brothe.77. : 谁叫他们纱
..brothe.77. : 谁叫他们傻
︶ㄣ冭愛伱_/ : 小心骗子..brothe.77. 卖点卡要先钱 还不肯上大号 也没担保 不要被他骗啊
..brothe.77. : 我是先钱 后卡 的 谁叫他们这么傻 我这是给他们上棵
..brothe.77. : 我是先钱 后卡 的 谁叫他们这么傻 我这是给他们上棵..brothe.77. : 我是先钱 后卡 的 谁叫他们这么傻 我这是给他们上棵..
..brothe.77. : 骗子的嚣张``你耐我河

谁叫他们傻…我这是给他们上一课…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 ccongjh 于 2007-12-26 01:03 发表
谁叫他们傻…我这是给他们上一课…

这话什么意思?说清楚比较好,不然别人把你当楼主所说的那个骗子了。

或则,难道。。。。。

千宝宝好去死了,骗过无数,不过被骗的人也要自己小心了
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

我承认一直觉得被骗的人确实都有点傻……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

汗..这年头连TB都能骗了玩家和玩家间的信任也... 以前在收费服的那段日子多和谐啊...我收了好几多点卡都没被骗..
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-26 01:28 发表

这话什么意思?说清楚比较好,不然别人把你当楼主所说的那个骗子了。

或则,难道。。。。。

是你没理解我的话把…我只是引用了下…别激动…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!