返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来咬的 于 2011-12-28 10:20 发表
才知道妮妮这个公会也出名了,混了很久了

其实妮妮是个小姑娘。。。那个什么的你自己问他吧。。。咩哈哈

认错了吧。。。那个不是我们家的人形
我们家人形是个女流氓,一直在流氓,从未被超越

原帖由 秤子Libra 于 2011-12-28 12:35 发表

昨天看见她穿着黑网袜...今天还没有上去,等下去看看。。。。

乱涂一个  感觉像临这个字。。。

原帖由 孙燕姿 于 2011-12-28 13:01 发表

乱涂一个  感觉像临这个字。。。

谢谢".....

24*24*256....

等下去试试看,还没有开服呢!

我这个用画图画的   底色颜色不一定透明    图像大小也不对

原帖由 孙燕姿 于 2011-12-28 13:42 发表
我这个用画图画的   底色颜色不一定透明    图像大小也不对

手绘图.....等下去试试就知道啦!大小我可以改。。。

原帖由 xuzhe888 于 2011-12-28 00:43 发表

欢迎来台服开飞机。。。。。哈哈

其实我真有飞机在台服……不过因为程序有问题不能双开所以练不起来……

这个新图标不错,,其实那个签名最好,,~

原帖由 nana_yx 于 2011-12-28 13:57 发表

其实我真有飞机在台服……不过因为程序有问题不能双开所以练不起来……

不能双开???不会吧!

原帖由 衰人呀 于 2011-12-28 14:05 发表
这个新图标不错,,其实那个签名最好,,~

那个不是签名,是贴图....不过那图很花。。。做小了就看不清了。。。

又更新两位的新徽标了!请大家鉴赏!

丁骨牛排做的图标不是双层否定吗!?

no bot 本身就是不使用外挂的意思啦...(再加个圈里面的一杠)所谓的禁止符号吧....把这些加起来的意思难道不是: 不可以不使用外挂---那就是要使用外挂了嘛....感觉怪怪的

56楼说的是重点

糟糕,被发现了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

应该透明了  再试试