返回列表 发帖

些许区别,希望喜欢~

原帖由 南蠻公主 于 2011-12-27 16:32 发表

些许区别,希望喜欢~

图片收到啦。回去马上测试。。。嘿嘿

原帖由 xuzhe888 于 2011-12-27 11:36 发表

还有,其实你也很辛苦了!为会员提供免费传送12加血服务,光一天的蓝石,估计也要用掉不少!

但是我每天上游戏的时间很长,真的会里面没有人说话,只看见上线下线,大家大概都“入乡随俗”了吧!

昨 ...

其实。。。那个12是老林在搞的。。一直在默默奉献它,群里的很多孩纸都很有爱的。话说他很有钱的,兰石不是钱咩哈哈~

其实大家都在群里聊开锅的。。所以都么人在游戏里聊。。而且分会太多。。公会不同。。所以你在游戏里么见到活人

我们很多人是没时间也没心情再重新练了,所以很多人都挂了。。

比较讨厌的是有的人连打BOSS爬塔GVG啥的也不玩,整天就挂到底。。。唉,个人自由吧,不能强人所难

公会里手动的也还是有的,但基本都在群里

台湾MM手动的比较多,都讨厌外挂,所以。。。你有福了,咩哈哈

貌似妮妮那个公会手动的也挺多的

这个工会图标。。。。。。。

原帖由 回音° 于 2011-12-27 16:00 发表
咦0.0 照片里发现大师和人形…
原帖由 为喵唯笑 于 2011-12-27 16:18 发表
   大湿上镜了~~

据说贵公会水很深。。。今天已经见识啦!

原帖由 南蠻公主 于 2011-12-27 16:32 发表

些许区别,希望喜欢~

谢谢!已经更新啦!QQ因为长年不用。。。所以就。。。

欢迎来公会!

话说人形。。。你不是WS么。。。当时刚来TRO打城的时候你开着个小法师跟我一起去敲华丽的。。。

回复 #36 秤子Libra 的帖子

认错了吧。。。那个不是我们家的人形
我们家人形是个女流氓,一直在流氓,从未被超越

一号图标红色部分加粗为两像素应该好点。

原帖由 海静 于 2011-12-27 22:11 发表

菠萝出现了,现在是你早上了嘛。

原帖由 nana_yx 于 2011-12-28 00:05 发表

哇,出现修改篇,明天台服维护,我去公服试试景。谢谢啦。

原帖由 nana_yx 于 2011-12-28 00:05 发表

欢迎来台服开飞机。。。。。哈哈

看到熟人在照片里面!

才知道妮妮这个公会也出名了,混了很久了

原帖由 镜音 于 2011-12-28 08:04 发表
  看到熟人在照片里面!

风纪委员。。。。KISSSIS那位???

原帖由 海静 于 2011-12-27 22:11 发表