返回列表 发帖

[历史] 征集一个关于无外挂NOBOT的公会徽标!给我徽标吧!更新丁骨牛排Nobot安卓版徽标!

为了防止争端,以下这段话是凌晨写的,发言人头脑不清醒,如果错误的字,错误的话,请看官谅解,请勿咬文嚼字,解释权归发言人所有,谢谢!(陪练坐吸什么的肯定,请放心!)

TRO官网:http://ro.gameflier.com/

DS补丁站:http://dsfix.org/

第一个丁骨牛排做的:(还有后浪吗?)                                                          图中有大湿与及弟子

第二个南蛮公主做的:(有不一样的感觉)

第三个MOE飞机系做的:(丁骨牛排修改版?)

第四个孙燕姿做的:(临?)

第五个孙燕姿做的:(临改?)

第六个丁骨牛排做的:(丁骨牛排安卓版?)

征集一个公会徽标,自己做出来太难看了!

在TRO玩了大约快1个月了吧,大法师114级,灵媒老婆99级,点穴女儿大功告成。

总体对TRO的评价就是外挂太多了,当然有些也是公开便民性的,比如乐园团内的/e12/help等等,但练级的很少活人,同时基本也没有组队。

外挂强到骑兵队:20个骑兵,研究尸人队:6种不同的职业跟随挂机,熔岩波利区基本没有办法练级,火2炸弹人外挂,炸得那个准啊,汗。。。。。看了就可怕

有时候想想,失去了才知道珍惜,SD至少给了我们一个没有外挂的免费服。(特殊人才除外)

所以为了征集活人一起玩,开了一个公会【外挂什么最讨厌了】,但做出的徽标太难看了。

希望能有人帮我做一个徽标,回复贴图吧!也可以让大家参考参考!

创建公会的目的主要是抵制外挂,希望徽标也能围绕这个目的。

因为帮忙制作也没有什么报酬,不过如果你来台服的话,我会提供能给出的方便的(包括陪练、坐吸。。。。)

如果有来玩台服的朋友想加入公会一起玩,我愿意辅助会员练级,协调组织在线会员组大队练级,会里目前大约有活人十几个吧,Cro的大约五位,其余都是海外台湾人,妹妹有四位,还有小正太喔,不过会员要保证在公会的人物不能使用外挂。(怎么感觉像广告了。。)

台服-全区ID:念念念 (没错就3个字,因为法师天天念。。。)

你的签名 就是个好图标哦~

基本天天在乐园团看见念念和希希原来是cRO玩家过去的啊

哈哈,经常在乐园团见到LZ喔,
不过貌似你现在或原来所在的TROXX团就是一个外X大会,
进会人手N个挂(0<N<+∞)
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱☆ ╱ ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ☆ ╱╱ ☆
☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ☆
☆╱天空中云彩的涟漪 ☆╱ ☆╱ ╱
☆╱ ☆╱无人知晓╱★ ★ ☆
马达马达达内degeso,人类哟,颤抖吸纳卡?

原帖由 yonina 于 2011-12-27 01:32 发表
你的签名 就是个好图标哦~

这个图用过啦!结果太花了!好像看不出效果!

原帖由 海静 于 2011-12-27 02:02 发表
基本天天在乐园团看见念念和希希原来是cRO玩家过去的啊

哎呀,给发现了!是念念念与希希希,还有个可圈可点的女儿。(其实还有个赐赐赐的小牧师)(我看见过一个叫希希的女骑士。。。)

原帖由 伊卡洛斯 于 2011-12-27 08:07 发表
哈哈,经常在乐园团见到LZ喔,
不过貌似你现在或原来所在的TROXX团就是一个外X大会,
进会人手N个挂(0

之前刚去的时候加过,后来发觉没有活人就退了。
后来一位装备赞助者又邀我入会了,不过玩了10天就一个人用会聊说过话,说“有法师和巫师吗,我要抄袭暴风雪”,我欣喜若狂的从沙狼区飞回去给她抄袭,后来一问是挂机用的ZY。。。。
哎,我只能体谅大家大概时间少比较忙了!后来就退会了。。。。

其实还做了个。。。。。

这个是大图,问题就在周边的,哎失败啊!

至少希望首都左下收东西之类的活动可以多一点- -

= =既然那么可怕 哥哥是怎么练了三个号?强人。我记得tro的免费服经验减半吧。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

恩,同是手动党

原帖由 h409756627 于 2011-12-27 09:17 发表
= =既然那么可怕 哥哥是怎么练了三个号?强人。我记得tro的免费服经验减半吧。

我三开的,TRO经验和SD一样的双倍,你不要那么大压力啊!

原帖由 凯蒂小薰 于 2011-12-27 08:48 发表
至少希望首都左下收东西之类的活动可以多一点- -

其实我很少去那里,不过每次去都有圣域的感觉,要不以后去西门算了哈哈!

原帖由 ssxssx 于 2011-12-27 09:26 发表
恩,同是手动党

手动有爱,手动有理!

呵呵。。。
其实CRO比TRO挂机到150更猛的一种是直接花钱叫GM一个数据改到150.。。万事大吉啦~~~
CRO的GM真的好强大呀,
TRO的GM都见不到影子。。只有见到N多玩家开的GM0001-GM9999