返回列表 发帖

6月底来上海...

娃娃...你手机号多少?加我QQ....

PS:加好友时写下你是小点..!!

我想6月底来上海..你带我去坐地铁哈...

再去找下小神涅...哈..

6月底应该还不算太热...再过几个月太热了..会晒焦的...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

SF

坐地铁小心痴汉叔叔- -

说不定还有机会碰到胖老师

那就身带把刀吧..

没那么恐怖的吧..

原帖由 kazino 于 2008-6-12 13:39 发表
说不定还有机会碰到胖老师

胖老师....

最近风声紧...他也要被河蟹了

原帖由 linjinghui 于 2008-6-12 13:36 发表

PS:加好友时写下你是小点..!!

我想6月底来上海..你带我去坐地铁哈...

再去找下小神涅...哈..

6月底应该还不算太热...再过几个月太热了..会晒焦的...

看到句很囧的话
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

拉登阿姨...

哪句话??

神医不肯出来的。。

看你下100次哦~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2008-6-12 16:09 发表
看你下100次哦~

我在努力

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-12 14:19 发表

这句话囧哪了??

原帖由 lippi 于 2008-6-12 16:09 发表
看你下100次哦~

我不理解..

小0我回家+你Q给你手机,公司好卡,+人不舒服