返回列表 发帖

小时候我们用过的经典文具

我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

我小时候时还有那长城牌的橡皮捏.............香到想吃下去...

分大小2种..

我特别喜欢这个橡皮...很柔软...手感很好...我上课就在那里不停的撮啊撮...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-12-9 15:30 发表

分大小2种..

我特别喜欢这个橡皮...很柔软...手感很好...我上课就在那里不停的撮啊撮...

这些的确是很好使~而且又香~~唯一缺点就是图案容易掉色`

原帖由 h3527426 于 2006-12-9 15:32 发表

这些的确是很好使~而且又香~~唯一缺点就是图案容易掉色`

对头,特别是把外面的塑料包装去掉后,放在铅笔盒子里...然后象我这样一个暑假书包都不动的人...一开学..就发现...橡皮粘在铅笔盒子上了...图案全COPY上去了
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

好像還有分臭橡皮和香橡皮吧
香的可以擦鉛筆字..臭的擦鋼筆的
刀女

憎恨啊.
如果没有那些东西
童年是多么的美好

原帖由 我本爱国 于 2006-12-9 15:37 发表
好像還有分臭橡皮和香橡皮吧
香的可以擦鉛筆字..臭的擦鋼筆的

臭橡皮其实就是一快沙皮...我记得小学的时候在家写钢笔帖...然后找不到臭橡皮...就拿了快沙皮沙的..

P.S.香橡皮+口水也能擦钢笔的...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

当时很想有一个自动铅笔盒

妈妈不给买  

遗憾

那个草莓橡皮一擦就黑。。
哦列挖!肛达姆!

的确是全部都用过啊....怀念
被我破坏的最多的就是那种白色的橡皮了
2~3天捏坏一个[m_得意]

原帖由 新羽 于 2006-12-9 15:34 发表

对头,特别是把外面的塑料包装去掉后,放在铅笔盒子里...然后象我这样一个暑假书包都不动的人...一开学..就发现...橡皮粘在铅笔盒子上了...图案全COPY上去了

哈哈..那时用的中华铅笔颜色都上去橡皮那了

原帖由 uenuen 于 2006-12-9 15:27 发表
我小时候时还有那长城牌的橡皮捏.............香到想吃下去...

原帖由 新羽 于 2006-12-9 15:34 发表

看到个饿真有感触哈