返回列表 发帖
你要靠高科技才能发挥狸猫卡那就没什么好说了。我觉得那卡是极品。

+500HP  配合TAQ  古怪 ALE ==  随便+1000多  PVP  GVG  很多时候生死就在这1000多决定
  换句话 说 有这1000多HP 可以做为反映时间  吃药  可以9回一命 但少了这1000  特别是群战中 有可能反映 都还没反映过来 就出去了 毕竟免费服务器 不像收费服务器有高科技 只要秒不到 那就杀不到  药带够的话 确实 可以不考虑500HP的盾

其实我考虑这个500血的盾,只是预防被秒而已,是否会 AB送出去只在那一线之间

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-24 12:32 发表
其实我考虑这个500血的盾,只是预防被秒而已,是否会 AB送出去只在那一线之间

心动不如行动啊,只要128!!我们是首次登陆CRO,只要128

原帖由 小猫mao 于 2010-4-24 12:45 发表

心动不如行动啊,只要128!!我们是首次登陆CRO,只要128

如果128块是+5的,我肯定去买,代买后是112块
可我不能保证一定敲的到+5

PS 我从来没有用+4的习惯

可以[订做]的...........

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2010-4-24 05:08 发表

a你这3拳的装备中,不是战场武器,als插的不是侍者,看来得收个侍者als切着用了!

伤害3万左右,只要没有圣祈或者苹果,什么盾都会死的..换个战场ab号,更是横竖是死!

咱还是都省点钱吧!

为了不浪费果子娘子以后打大鸟还是1拳过吧

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-4-24 12:52 发表
可以[订做]的...........

定做都是+7+9的

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-4-23 19:04 发表
听说 那个叫戰姬的AB最多能A 2.7W  再多就A不死了 所以。。。

战鸡不够看,俺来伺候

QL想做猥琐流么,就搞个伪装三,狸猫夹
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

刺盾+BJL披风为了反射伤害8