返回列表 发帖

[历史] 『峡谷都市』 高新寻求秘书一名 处理本人各种事务

高新寻求秘书一名,主要负责挂店(如无特殊要求,报酬为所卖物的10~15%)、练小号等。

如果无任务,仍有工资。

要求:

1.25岁以下女性(细心、耐心、有责任心)

2.有95+SG号、并有F4号可以记录飞机点

3.有挂店号

4.常期在线,为人诚实守信、无不良记录

5.对于RO有一定基础知识。

6.周457 8:00~10:00   基本在线  

7.可以通过手机、QQ联系到

8.脾气好,性格温柔。

9.为人低调

10.不做兼职秘书

11*.有诗人、舞娘号

不达到要求的可以适当减价,我可以多收几名秘书

工资:

实际工资=工资A+工资B

A.基础工资:每月1000W ROB

任务包括:飞机、挂店、GVG提供少量照片、协助制作战报等

如果没有布置任务,仍然每个月有1000W工资

B.专项工资由不同任务决定的

(1)挂店:如无特殊规定,工资为价格10~15%

(2)打材料:工资高于市场最高价

(3)GVG专机:周4、7 1000W/场    周5 800W/场 本人专用飞机

(4)GVG技术陪练(PVP):1000W/H 本人提供果子 速水等

(5)练小号:通常需要练1转JOB40 价格另定

注:工资A每个月发一次 工资B当即发

补充细则:

不达到要求的可以适当减价,我可以多收几名秘书

挂店卖出则扣除10% 作为工资  不限制每天挂店时间

飞机点需要有PY、UJ等常用飞机点

GVG专用飞机,如果特别认真,并且有良好的技术,本人可以再加工资

成为本人秘书之后,不准做其他人秘书

如果能双开小号记录GVG过程、进GVG城堡内拍照、辅助本人制作峡谷GVG战报的,加工资

联系方式:

游戏ID:听说名字太长容易被杀掉

QQ:251569984 (不常开,需注明)

地址:普隆德拉东门处

[/url]

f附:如果表现出色,可适当增加工资

[/url]

这贴应该不要求发在道具交易区吧- -

[/url]

找个老婆不是更好.,,,,,

原帖由 燃烧之旺 于 2009-5-16 08:14 发表
找个老婆不是更好.,,,,,

我有老婆啊。。。只不过很少玩RO  而且也不适合做秘书- -

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-16 08:15 发表

我有老婆啊。。。只不过很少玩RO  而且也不适合做秘书- -

找秘书你老婆会不会吃醋啊~

- -  我为人正直低调。。。只不过要做战报要GVG要刷材料还要挂店 忙不过来

[/url]

你要求真是高
处理那么多事
其中最讨厌刷材料和开GVG飞机
要没这几点,我就来应聘
哎,我要被社会淘汰了

啧啧

妞妞跑去永恒之塔了……
两个蛋疼主教组队的后果……

要求太高了

我估计最后是,想做秘书的达不到要求,达到要求的却不稀罕做秘书

很好奇最后合格者是谁

改过了   要求补到的话  工资A减少而已  工资B仍然有   

我最多收2~3个吧

[/url]

男性被歧视了?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-16 09:18 发表
男性被歧视了?

没。。   我需要温柔细心耐心有责任心的  。。。所以就选择女性了

[/url]

峡谷的MM特别是SG,情愿坐着聊天发呆也不去GVG的。。。

嗯 不GVG最好。。。开飞机   1场1000W 只给我一个人开 省力 而且价格是峡谷最高的

[/url]