返回列表 发帖

[历史] 【田园都市08.09.19】SE战报记录&形势图

[拉赫1]           德尔斐ヅ神谕                        ┽银色の锋芒┾
[拉赫2]              神羅集團                          德尔斐ヅ神谕
[朱诺1]      斯巴达尼恩い再创辉煌                 ┽银色の锋芒┾
[朱诺2]      斯巴达尼恩い再创辉煌              斯巴达尼恩い再创辉煌

===============================拉赫=================================
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [晨语] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [?愢唸げ亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [小时候就坏] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [?愢唸げ亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [№→38℃] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [小时候就坏] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ジューダス] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [小时候就坏] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [小时候就坏] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [№→38℃] 占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [?愢唸げ亂躌︷_] 占领了

===============================朱诺=================================
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [┉‘Muma,] 占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [?愢唸げ亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [ソo天使襟獵區ゞ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [N13_L] 占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [一生在爱] 占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [小时候就坏] 占领了

秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [0] 占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [0] 占领了

秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [0] 占领了

那个录像为什么上传以后那么模糊啊~~
完全看不清~~根本拿不出手啊~~

[m_我错了][m_我错了] [m_我错了]
偶以后真正会弄了再给你们看
[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

❤๑๑ちょう結び๑๑❤

第一次SF

那个板凳上来坐吧 lz是猪

晚了

恭喜银色双城
不知道今天打的激情不
号闭关修炼ING
貌似可能需要缺席几次GVG了
大家加油哦
玩的开心

第一次在队伍中打GVG,值得纪念!

好速度

楼上的楼上是猪

哎,我号要是不去修炼了
某些人还能有记录吗?
叫你开心开心
等我回来的
先叫你好好美一段时间
哇哈哈

依然无聊..依然玩不了大号..睡觉

各种倒东西 结果来小站晚了 拉拉 下次要发告诉我啊 >.<

-00-弄得不错啊 还有刷成纪录

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-19 22:23 发表

猪!骂错啦~怎么没看见你啊

公司有个合同要弄
累死我了
到家都快10点了
号冲JOB了开始
闭关修炼ING

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-19 22:22 发表

哎,那个什么,走到自己华丽旁边致命,刚致命完华丽就被下了,还有什么比这事更2的呢?是吧小黑~

貌似是召唤大家冲华丽然后看到小黑致命才发现原来是咱们自己的城吧。
Silvery ain't dead!