返回列表 发帖

[历史] 我们是SB续集。。。。

又做了次SB 又做了次坏人。。。哎。。。又抢了次。。。。

谢谢 很多公会的大力支持  在这里 谢谢CCTV MTV 谢谢卖材料的包括谢谢他娘 还谢谢那些一个晚上在交任务地点放传送 种蘑菇 和那些基地了放怪的朋友 最后再一次谢谢 那些默默无闻 辛辛苦苦填号的朋友...没有的你们 辛苦..就没有我们的禽兽......谢谢...你们表现的很好 下次继续努力!!!

老公~~~~I LOVE YOU

累死....

I miss you amour...

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-1-27 07:15 发表
又做了次SB 又做了次坏人。。。哎。。。又抢了次。。。。

谢谢 很多公会的大力支持  在这里 谢谢CCTV MTV 谢谢 ...

我操..低调点啊

原帖由 rautine 于 2007-1-27 07:22 发表

我操..低调点啊

我了了 谢他们呀 .....麻痹 不是他们我没也不可能有今天的成就呀...

今天真的哈過癮.....

謝謝暸嘎哆秂......啊天鉨纍哇

窩腰都直不起來暸...

睡覺....晚上見...

原帖由 草莓 于 2007-1-27 07:23 发表
   今天真的哈過癮.....

謝謝暸嘎哆秂......啊天鉨纍哇

窩腰都直不起來暸...

睡覺....晚上見...

168 我还能大战8小时呢

哎。。。。。世道啊。。。。。所以说好人有包报!!!

这礼物本公主就笑纳了!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

Just  A  Feeling

原帖由 lxjisaman 于 2007-1-27 07:28 发表
哎。。。。。世道啊。。。。。所以说好人有包报!!!

错 我们是坏人。。。杀人放火金腰带  修桥铺路无尸骸。。。

感谢送给我们礼物的兄弟姐妹们!!!!向你们致敬了!!!

I miss you amour...