返回列表 发帖

[历史] 代发...LLT的来观礼了~~~

首先,我们怀着无比喜悦的心情来见证一个世纪的奇迹诞生

他生于一个贵族的家庭

爸爸不哭是THOR的最有名的小GG~~

妈妈雪儿是THOR的最有名的小MM~~

如今,续他们第1个孩子后,2位爸爸妈妈鞍前马后,经过不断的努力摸索尝试,终于诞生了第2个宝宝~~

此宝宝,生来就力大无比,生性玩劣~~而且,拥有着小霸王的霸气~~

虽然不哭爸爸抱怨:"MD,怎么生了个怪物出来~~看我P了他!!!"

但是在雪儿妈妈的劝说下,还是留下了这个活口

经过JUST大家庭和QY大家庭的商量

将此宝宝,取名为

枫本无心

Y的真聪明,生下来就会叫妈妈~不亏是不哭的儿子...

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

SF

警告,看到请编辑

饿.............姘头比我快..我又多了个侄子咯!!!

- -这个太无敌了。。

我无言了...............弟弟你果然无敌,笑死我了!

-0-

警告,看到请编辑

ZD你个猪纯表情了....BS你....

可以,我顶

如今,续他们第1个孩子后,2位爸爸妈妈鞍前马后,经过不断的努力摸索尝试,终于诞生了第2个宝宝~~

难道摸索不同的体位?尝试生个超级小怪物??

楼上的邪恶了.........我们还很纯洁额.....

雪儿是我妹妹 风本应该叫我撒啊..

原帖由 草莓 于 2006-6-26 14:30 发表

难道摸索不同的体位?尝试生个超级小怪物??

你老粗鲁的闹~~~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我们很纯洁的.........

原帖由 ≮夢幻冰ル≯ 于 2006-6-26 14:29 发表
我无言了...............弟弟你果然无敌,笑死我了!

哈哈~~JJ恭喜啊~~~YE~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-6-26 14:33 发表

哈哈~~JJ恭喜啊~~~YE~

同喜同喜,你多了个侄子!