返回列表 发帖

[历史] 标题也不厚道,编辑.

缘分の天空_0  VS  Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ                10:0

[img][/img]

SB!

..NND居然比我注册的早

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-17 19:59 发表
楼主我浪你妈妈,要骂人就直接骂,还开马甲,SB行为

MB不知道我们的人今天心情都不好?

10比0,我心情好啊!你心情不好,我看了心情很好哦!

原帖由 爱我是个错 于 2006-6-17 19:55 发表
缘分の天空_0  VS  Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ                10:0

真不想说你.....人不做 做条狗 萎萎缩缩  乖........GG给你骨头不要乱吠人了................

原帖由 爱我是个错 于 2006-6-17 20:02 发表

10比0,我心情好啊!你心情不好,我看了心情很好哦!

你说你傻伐..

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-17 20:04 发表

真不想说你.....人不做 做条狗 萎萎缩缩  乖........GG给你骨头不要乱吠人了................

见人就说狗,真不知道自己才是个被人打10比0的丧家犬!

MB最近狗多SB多一天碰好几个今天才碰到一只运气到不错而且还是条癞皮狗

原帖由 Power-Max 于 2006-6-17 20:04 发表

你说你傻伐..

心情好也有错吗?

.....

原帖由 爱我是个错 于 2006-6-17 20:06 发表

心情好也有错吗?

那只能说你幼稚的可以了,发个帖子也会心情好,估计你中了彩票会去跳河也说不定

原帖由 爱我是个错 于 2006-6-17 20:05 发表

见人就说狗,真不知道自己才是个被人打10比0的丧家犬!

丧家 总归比马甲好............. 哪像你 没人要的夜狗...出来也要开马甲...........

原帖由 Strike-Ang 于 2006-6-17 20:06 发表
MB最近狗多SB多一天碰好几个今天才碰到一只运气到不错而且还是条癞皮狗

狗工会的狗全来了啊!野狗开大会咯!

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-17 20:08 发表

丧家 总归比马甲好............. 哪像你 没人要的夜狗...出来也要开马甲...........

为什么说是马甲呢!老子就一个ID,就这个!