返回列表 发帖
原帖由 迷情毒药 于 2008-7-31 15:46 发表
协查函这东西,上海比较难开,但不是一定开不出,开不出没路子罢了
至于外地么,比上海好开点罢了

第一次听到这种说法

原帖由 苍真YP 于 2008-7-31 16:57 发表
杨浦区的信安队的确是不让开的,LZ去的没错的话就在平凉路那里
那里我去过,回答也是早就没有开了,叫我去找客服
其实之不过应付你罢了,让你彻底死心,省的你继续纠缠
其他地区部分是可以开的,不要一棍子打 ...

杨浦区其实是开的出的,几率非常低。要看你的口才和RP了

玩单机去吧

原帖由 maofu 于 2008-8-11 19:15 发表
去年10月在徐汇区开出协查函,25天后归还的

政策改了?

政策如果真是改成这样了,那就是给黑手消脏的时间了
看来相互之间果然有^^^^^^^恩横饿………………

没有你的我,就是遗篇的空白……
【无论努力在何时都是希望大家快乐,这样的成就另自己更加的喜悦。】

协查单。。就是。协助条查的证明条,

要公案开,主要是市级机关可以开(有网络监管室的都可以开)

置于盛大收回你的东西,你要想想,他收你干什么你少一个装备,难道你会继续买新的?还是别的

你可以从盛大的角度去想想,玩家越来越少,他们肯定亏,米必要收你的。

我觉得吧。很有可能买来就是黑的,虽然有担保,但卖你的人以前买的时候也不一定知道是黑的,只是SD没及时封罢了

我喜欢顶坟贴 - -

[/url]

OTZ好老的帖子

半年前装备被盗我在广西跟本开不了协查
我怀疑只是到总部闹的结果吧
有一次被回收黑货我因为一张卡跟SD闹了很久结果抵不过我的强硬只回收装备卡片留在我仓库里了
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M