返回列表 发帖

很同情和理解弱智的借口所带来的负面效果

很同情和理解为了挣回点面子,几天变几个口吻说话的态度
[m_挠PP] [m_挠PP]

[m_对视] [m_对视] 另外某人自己可不咋干净

连点回答问题的勇气都没有
无限同情你
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 神話の龍 于 2007-12-3 19:02 发表
04年的骂帖你都找得出来,把图放上来看是不是我吧,弱智尘...无尽咩架都给你丢光了,这可是你自已工会的人说的啊

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 你想翻历史嘛,大家都翻 那可是06年,看清楚图片,眼光真差
呵呵,你无聊我奉陪无聊给你
弱Z的人只会刷屏,不会解释问题,你想丢这个脸,我慢慢陪你
大家速度更新啊!

图是04的吧,可是主角已经给我感化了,但是他2年前话吾玩抗议,鬼叫我没你同盟那本事能感化整个工会
把图放上来,好等我叫他回来看看,看下你做贼骂贼。
PS:你为工会出位真是有功,屏我不会陪你刷的了,88
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

最后把这幅图送给你,希望神话工会用内挂的人以后都不要找他说话了
免得相互矛盾和尴尬
不过相信神话工会"明天会更好"用机器人内挂的人已经不在了,绝对是100%的清白干净的"好工会"

你想刷屏的时候我会奉陪你的,慢慢走不送了

大家速度更新啊!

最后继续提出疑问'
寻求解答
冲门可以横着冲(面向北)?
外挂OM也能做到上面这种特技冲门效果?
无技能选择时间不停过图从而成功召唤是怎样练成的

确实小站是个交流的地方
MBA高等生物不适合做交流
连基本的解释都用“不予置评”来敷衍的
态度决定一切
不介意你把问题发到交流区,看看交流出来的结果是否如你所愿
冲门,冲的可真搞笑
借口找的可真弱智

大家速度更新啊!

如斯多问题,一直要答,答到春暖花开都答不完,低等智慧生物提的问题吖。回家问你娘吧,毕竟同类,应该可以答上。
要知道,白痴的问题可以无限延伸,答案却只有一个。
为什么MM要回答。为什么要把钱袋进人家的口袋。让他们混蛋一辈子,是何其快乐的事嘛。

提着两幅被解释得干干净净的图,继续发疯吧。
能提问的,只有这两幅图,解释却有无限人可以答上,这,可以是证据吗?白痴们。
(ps:奉劝别在小站提类似的白痴问题了,毕竟这小站是老鸟的地方,简直丢人现眼)
放心,我可没那么有口德,只说“泼妇”两个字。
“癫婆泐尿”
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud0510 于 2007-12-2 19:41 发表
说了这么长的几段,还是没见到火MM说出什么样的技术能不停的进出华丽门口,没有ALT+G下拉选召唤的时候还能做到过图召唤成功?(这个相信服务器所有跟你们工会打过的都见识过的~)你们能给出答案,我就当作神话会 ...

其实不要求你们神话回答很多问题的,你只要回答这个问题就可以了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

顶起来等待答案~

顶到有人回答为止