返回列表 发帖
- -偶请JJ切鸭腿  [m_阴笑]
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

[img][/img]

通宵HAPPY好,回家睡觉。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

无错那 小美生日么叫无一刚

原帖由 HISASHI 于 2006-9-16 07:33 发表

弄是HAPPY额.....一夜天就弄兴奋了要西- -不过下半场弄帮兔子就关特了- -

作孽的我还要上班........我已经分不清东南西北了...喉咙也说不出话了..

我终于把那首完整额死了都要爱唱出来了- -有老婆陪我唱是兴奋...

PS:麻花唱歌老有感情额....表情老嗲额~~~~

楼上的什么帖都顶饿
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-16 10:48 发表
楼上的什么帖都顶饿

你不也是啊........我没你那么水啦~~~~至少我从来没进过小黑屋的~~~

原帖由 HISASHI 于 2006-9-16 07:33 发表

人大了,要乖点了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-16 10:47 发表

弄是HAPPY额.....一夜天就弄兴奋了要西- -不过下半场弄帮兔子就关特了- -

作孽的我还要上班........我已经分不清东南西北了...喉咙也说不出话了..

我终于把那首完整额死了都要爱唱出来了- -有老婆陪我唱是 ...

那当然咯

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

啊啊啊..鏇律JJ桑捏啊~~~~HAPPY HAPPY!!~
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ