返回列表 发帖
A.基础工资:每月1000W ROB

任务包括:飞机、挂店、GVG提供少量照片、协助制作战报等

如果没有布置任务,仍然每个月有1000W工资

开飞机很累....挂店浪费电费.......我更是讨厌```定时上线``所以我基本不去GVG

B.专项工资由不同任务决定的

(1)挂店:如无特殊规定,工资为价格10~15%   (电费```)

(2)打材料:工资高于市场最高价    (我一懒人....从来不打)

(3)GVG专机:周4、7 1000W/场    周5 800W/场 (本人专用飞机 一对一的服务```很不错)

(4)GVG技术陪练(PVP):1000W/H 本人提供果子 速水等  (没技术.....又怕累)

(5)练小号:通常需要练1转JOB40 价格另定  (更累...)

结论:我果然老了``没激情了

又见名字发帖,好久不来说话估计都要被人们所淡忘了,顶下名字,你是在太233了。

男的可以么

我陪你PVP练习好了

1.25岁以下女性(细心、耐心、有责任心)

2.有95+SG号、并有F4号可以记录飞机点

3.有挂店号

4.常期在线,为人诚实守信、无不良记录

5.对于RO有一定基础知识。

6.周457 8:00~10:00   基本在线  

7.可以通过手机、QQ联系到

8.脾气好,性格温柔。

9.为人低调

10.不做兼职秘书

11*.有诗人、舞娘号

2··SG 94级··也可以了= =
8··除了对你不太温柔外··对别人都不错

就2和8~~~  哈··暑假你聘我吧~~~

A.基础工资:每月1000W ROB

任务包括:飞机、挂店、GVG提供少量照片、协助制作战报等

如果没有布置任务,仍然每个月有1000W工资

这可以吧~~~如果我不偷懒的话~~~

B.专项工资由不同任务决定的

(1)挂店:如无特殊规定,工资为价格10~15%         - -卖不掉··我全买了

(2)打材料:工资高于市场最高价         有闲心了我会打~~

(3)GVG专机:周4、7 1000W/场    周5 800W/场 本人专用飞机         只给你一个人开啊··恩··还可以~顺便截图

(4)GVG技术陪练(PVP):1000W/H 本人提供果子 速水等           我的技术啊··- -   

(5)练小号:通常需要练1转JOB40 价格另定           这个很简单嘛··一会就搞定~~

哈~~~暑假聘我~~~=3=

YD怎么SY没这样的达人收人

占楼观望。。有点心动啊0 0

不能纯表情
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

名字又开始摧残少女了?

[m_星星眼] 心动``除了最后一条其他的都满足``
但是````但是````看起来比较辛苦的样子?
恩``````快期末了恐怕时间不太够````

但是```但是````听起来好有意思啊~~~~从来没在游戏里给人当过秘书呢``貌似能很好玩?
[m_装可爱] 但是``但是````名字凶不凶啊```做错事会不会被解雇?

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-5-21 01:41 发表
[m_星星眼] 心动``除了最后一条其他的都满足``
但是````但是````看起来比较辛苦的样子?
恩``````快期末了恐怕时间不太够````

但是```但是````听起来好有意思啊~~~~从来没在游戏里给人当过秘书呢``貌似能很 ...

不凶,就是脾气挺大的,哈哈

为毛要25岁以下女性,26的不行吗?5555555
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-21 11:33 发表

不凶,就是脾气挺大的,哈哈

那个那个`````脾气大的意思```不就是很凶么```[m_装可怜]

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-5-22 14:25 发表

那个那个`````脾气大的意思```不就是很凶么```[m_装可怜]

= =..25岁...你知道名字还没满 18咩..

找25..完全是..有 恋姐倾向............
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

=0 =我还以为他工作了呢``那么撒钱```````

大家快把小正太扑倒!!!