返回列表 发帖
恩.其实我也很SB的,但是SB都有良心啊.所以骂到公会偶肯定跳出来滴.

你本来就SB~~饭里面有B~~叫饭B

原帖由 QQ67800152 于 2009-1-2 19:26 发表

- -你再说我找人切你JJ。。。
你个JB男!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

-0-饭B上次PK赛的时候开了YR就很SB的

原帖由 九月夕 于 2009-1-2 19:52 发表

- -你再说我找人切你JJ。。。
你个JB男!

我靠~~XB你还真狠让我决后啊~~[m_我错了]

我是来收人的
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

来看热闹的.一 一.

原帖由 QQ67800152 于 2009-1-2 23:01 发表

我靠~~XB你还真狠让我决后啊~~[m_我错了]

JB.你已经被我华丽的拉入黑名单- -
宁可信世界上有鬼也不信你的嘴了!又浪费我一晚上的时间!!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-1-3 01:39 发表

JB.你已经被我华丽的拉入黑名单- -
宁可信世界上有鬼也不信你的嘴了!又浪费我一晚上的时间!!

........- -!世界是有鬼的~  我怎么浪费你时间啊,只是我们的时间不配合,我卡的时候你不卡,我不卡的时候你卡[m_犯错]

原帖由 19861113 于 2009-1-2 20:07 发表
-0-饭B上次PK赛的时候开了YR就很SB的

那是悲剧...
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我是好人!
我不是人妖!

邪恶的狼啊
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

某暗.....现在少激情了 以后的激情靠你延续 加油

大暗要加油发补给。。

原帖由 QQ67800152 于 2009-1-2 19:26 发表

JOY...饭B比JB好。。   JOY B=JB。。。我要去宣传下`