返回列表 发帖
为什么  被封的永远是你   你是不是有种有理说不出的感觉?  

你就是十足的自我感觉良好
尘大叔说过   走自己的路,让SB喷去吧~

原帖由 语函 于 2008-10-26 15:11 发表

骂他就属于正常,顶他的属于马甲。好强大的逻辑

他马甲都被XHW了 嘎嘎  你有疑惑可以搜索看下

那个。。。您还没有回答我。。。。

SY    SHAKE 尘狗 彩妈   三大风流人物  

个别ID的禁止访问 不代表禁了IP
能把某ID被禁止访问说成是IP被禁,不知道谁更没知识?
你就继续玩你的双重人格吧,看!小尘也有人帮哦!
香草是笨蛋

原帖由 臭臭花 于 2008-10-26 16:30 发表
个别ID的禁止访问 不代表禁了IP
能把某ID被禁止访问说成是IP被禁,不知道谁更没知识?
你就继续玩你的双重人格吧,看!小尘也有人帮哦!

GOU不是一两只

啊哦  无知的人还真多哦

锁没锁IP请斑竹大人来说吧。

对于你们的马甲策略,送你们2个字。证据

第4风流人物要出现了。

不知道会不会有第5个,第6个……第N个。。。。。

原帖由 语函 于 2008-10-26 16:34 发表
啊哦  无知的人还真多哦

锁没锁IP请斑竹大人来说吧。

对于你们的马甲策略,送你们2个字。证据

天啊.你能不能稍微聪明些?
无知这两个字...你真能抽自己耳光...
香草是笨蛋

原帖由 语函 于 2008-10-26 16:05 发表

你又不是他。你知道锁没锁IP。要是没锁他早上了 申请好几个马甲就已经表现出他的作风了

现在没证据随你怎么说都可以拉

你太滑稽了。。。以前在神教怎么么发觉

和某人同校同网吧同屋子的孩子

原帖由 语函 于 2008-10-26 15:00 发表

小尘是武汉的嘛

在武汉说粗口是不能用素质来评价的。

作为地域区别,不知你理解否
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

同为武汉人,我得说句,不要拿说脏话当自豪好哇?
破坏武汉人的形象啊啊啊!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-26 17:46 发表
同为武汉人,我得说句,不要拿说脏话当自豪好哇?
破坏武汉人的形象啊啊啊!

建议咔嚓掉某人,已经形成地区型广域攻击了。按照LILI的规定,制造这种广域攻击的人要被关起来。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

- -

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-26 17:48 发表

建议咔嚓掉某人,已经形成地区型广域攻击了。按照LILI的规定,制造这种广域攻击的人要被关起来。

把很多很多号编成黄瓜党得了

怎么说呢 对小尘同学的看法不敢苟同吧.. 人家的东西 怎么卖是人家的事 需要你多嘴吗? 还密着人家说 张口SB 这个叫提出自己的理解?(哦 我知道了 你的理解就是 比你价底的就是SB..比你价高的也是SB...) 那我们又不是你尘神肚子里的蛔虫 怎么知道你这位"神"想摆什么价格...

为生存而游戏的人是悲哀的.
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.