返回列表 发帖
笑过...

这里真欢乐,每天都有笑料看

能给工会打经验的,多少人看得起你那点点钱?
别人出去刷会宝可能收益都比这点多
居然拿工资来作威胁要人澄清
冷笑话也不是真么讲的

说那么多顶个P用.....把钱给了再说....
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

原帖由 angelaaa8888 于 2008-10-8 11:08 发表
你可认识会长?告诉你。如果要拿钱直接和我说。
在这里叫救命算什么本事?
如果破坏了我的名誉。刷你喇叭 和你没完!!!!

ばがやる!!!!!!!!!!!!

上海首富会长 りゆうしえん

拐浪头么浪花额小册咯

汶巴汶巴巴巴
巴巴巴巴汶巴汶巴汶汶巴
汶巴汶巴汶巴汶巴汶巴汶巴汶巴汶巴巴巴巴巴巴汶巴巴

国庆后某一天,该工会群的某人也想给我传东西说卖ROB和装备...还好留了心眼没接~马上退群了...这个工会要不得,提醒大家小心

丐帮

原帖由 angelaaa8888 于 2008-10-8 11:27 发表
钱还要不要???给你工资。必须给我刷喇叭澄清下事情。小朋友。我没那么坏。去打听一下。官服和私服。哪里都有我的人。

最好做事情理智点。三思而后行。因为都是大孩子了。别做事情太冲动。

曾经有个SF新开 我的小号就加的这个工会
SF都有工会补助 当时给了会长1E多 工会在线就10来个人 我想还能分不少钱吧
结果叫去南门外 发钱 ,交易 给了30W
我直接吐血 取消交易  退会了
当时就对这个工会名字印象特别深了。。

这贴要顶的。。。。别让他沉。不为别。就为不要再有人上当了!

原帖由 草拟大业 于 2008-10-14 00:38 发表

SF都有工会补助 当时给了会长1E多 工会在线就10来个人 我想还能分不少钱吧
当时就对这个工会名 ...

太2了

个人感觉此会若上GVG,必定一群人追着打
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 angelaaa8888 于 2008-4-21 15:15 发表
批发+7昏迷 800W/把 浓缩铝 浓缩神金

批发/零售放怪用树枝5W/个

收A D I S V 料理 70W/个

收+0无D刺杀 带价

另长期找代练。

游戏M刘婕 女神官

QQ 450115964

TEL 29588646

原帖由 草拟大业 于 2008-10-14 00:38 发表

.....很jiong
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

这就是所谓的GF/SF都有人了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

今天看到首富会长1:100收2000RMB的ROB。。。真有钱啊,出手就上千
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。