返回列表 发帖
其实我想说~~不是sd黑你~~是你得罪某人了~~~
上次和朋友pvp~~p完后很正常的喇叭对骂~~然后我们的队的一个wz的mk风凯立即被封了 一个cm的奥手也被封了~~奇怪的是那cm的奥手是商城拉的~~~从此我都不去pvp了~~~

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 小猪芬迪克 于 2008-7-31 14:56 发表
我刚才打过电话问了,分局的,总局的,督察的,地方的,都作出了明确表示,(现在上海全市都没有了)

开协查的话警局进出人员就杂了,万一再混进去个捅***报复的就事大了

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-8-1 18:22 发表
上次和朋友pvp~~p完后很正常的喇叭对骂~~然后我们的队的一个wz的mk风凯立即被封了 一个cm的奥手也被封了~~奇怪的是那cm的奥手是商城拉的~~~从此我都不去pvp了~~~

如果是我的话会去sd查物品id的,很大几率敲sd一笔

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-7-31 15:21 发表

一年前这流程就没了,“然后跑去徐汇开了个东西。”这东西就开不出了 - -!

1个月前还有。我去开过
徐汇肯定有。。别的区不知道

上海是最好开协查的。。。。。送句名言 (自己啦不出屎 别怪马桶没吸力)
发这种无聊贴 只会让人笑

传说某人在砸碎快sd前台玻璃后放到了4名保安,当天sd就归还了装备

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-3 07:40 发表
传说某人在砸碎快sd前台玻璃后放到了4名保安,当天sd就归还了装备

原来拿回装备可以这样啊
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-8-3 11:00 发表

原来拿回装备可以这样啊

人家也是作生意的,要面子的,,,最怕恶人。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-3 07:40 发表

然后专车专卫接送,15日包吃住,送银手镯1对?[有机会享受N人拳脚按摩]??

真没协调了??我靠。。赶紧离开ro吧

其实ro早晚要关的。。。东西早晚要没的。。。总有人吃亏的

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-8-1 18:22 发表

阁下说的不是SF吧?
SD真的这么险恶?!!!那RO还有个毛尽头在里面混伐?
有人说千宝宝是SD内幕,也不无这个可能~
山大兽多林大鸟多SD什么多就不一那个什么定了~
说是M一个蓝蓓蕾专不到几个毛,你也不看看强势工会战后的合影哪个脑袋上面不是蓝蓓蕾~+几的先不说,你说说谁没有被盗被封号的经历?
说那些装备对于SD来说是010101说的好听,要知道这是按着这些都是有规律有次序有数量的进行排列的,这边卖出去了那边想办法冻结也不是不无可能
总之BS一下那个管理不够严格的SD,然后让我们双手合十祈祷SD不称职的家伙们都去吃大便吧!

没有你的我,就是遗篇的空白……
【无论努力在何时都是希望大家快乐,这样的成就另自己更加的喜悦。】

去年10月在徐汇区开出协查函,25天后归还的

政策改了?