返回列表 发帖
LZ被上海人骂过、揍过甩过?你厉害去抓千宝宝啊,为了几块几毛的小钱在这里出丑!
我就有种了,你有本事来上海抓我呀!我好怕怕哦
(话说水区的都来了呀)

公安局?哥哥您是片警? 哭笑不得额

水区过的都过来砸场吗?
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

一群老鼠抗枪的傻B,唉~
隐退江湖

原帖由 654315971 于 2008-5-28 16:34 发表

不得人参公鸡
肥美的翅膀

我gongan局里有一本笔记 只要写上你们的IP 你们都不得好死!!!
我是个gongan 脾气很暴躁
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-5-28 18:18 发表
我gongan局里有一本笔记 只要写上你们的IP 你们都不得好死!!!

来吧来吧,我好怕!

原帖由 绝代双骄 于 2008-5-28 15:54 发表
水区过的都过来砸场吗?

水区的人是这么好欺负的吗!我们很团结的!

原帖由 654315971 于 2008-5-28 16:34 发表

片警都这么NB  怕怕   怎么不说查到我IP直接来抓我?那样你也许就把我们吓住了[m_傻笑]

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-28 22:37 发表

水区的人是这么好欺负的吗!我们很团结的!

一只刚棺材脑子有点刚了伐钻弯,考虑要伐要弄欠塞路帮一捅一捅.
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-28 22:36 发表

来吧来吧,我好怕!

[m_害羞]
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

继续关注  
公阉局的公公 您继续继续  我们很久没那么怕怕了

转个公公的帖子 先
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=895892&highlight=

教主赐予力量,色D与我同在!

原帖由 mndx 于 2008-5-28 18:18 发表

我们好怕 来水区吧 把我们的IP全记录上

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

来抓~来抓~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

回复 #89 ~B_B~ 的帖子

小4的帖子和我没关系,俺玩这个时,才有孙燕姿
隐退江湖